жизнь после выкидыша

Всем приветики, девочки!!! Поздравляю с Рождеством и Новым годом!!! Пусть волшебство этой ночи помогает не покидает Вас до следующего волшебного момента!!!

Хочу поделится с вами своей историей… Вообщем, я ответственно подошла к вопросу заимения детей! 2 месяца у нас не получалось. Из-за неровного моего цикла не могли поймать овуляцию. Все же я «добила» своего врача с УЗИ-мониторингом! Он придерживался мнения, что отсутствие беременности в течении полугода не означает патологии, и не стоит назначать какие-либо дополнительные действия для ее наступления. В итоге, я начала ходить на УЗИ-мониторинг выявления овуляции. На третье УЗИ мы все же словили ее! И в тот же день мужу назначили спермограмму. Он сдал ее, но не смотря на это у нас получилось забеременеть! Это случилось 3-го декабря! 10-го декабря у меня началась мазня, при положительном тесте на беременность, вернее, при 4-х положительных! В тот же день я позвонила врачу, спросила – отчего мазня, он сказал, что это скорее всего имплантация происходит, попросил прийти на УЗИ. 13-го декабря я пришла на УЗИ – беременность не видна еще пока, все в норме внутри, мазня прекратилась! Назначили на контроль 20-го числа. Прихожу я 20-го – беременность все еще не видна, все по УЗИ отлично; тесты все ярче и ярче, радости все больше и больше!

22-го числа в 16 часов у меня пошла кровь и начал болеть живот! В ту же минуту я позвонила врачу, он велел вызвать Скорую. Я вызвала, но через 15 минут я почувствовала, что из меня пошли сгустки кровяные. Скорая приехала через 35 минут и ничего не смогла сделать! Врачи сказали – надо дождаться «когда закончится кровь»! Врач мой констатировал выкидыш................

Я тяжело переживала это событие! Перед глазами коляски-кроватки плыли, рыдала 3 дня, не спала 3 ночи, чудились звуки там, где их не могло быть! Не могла смотреть рекламу с детьми… Ужасно… Вообщем, ужасное состояние! Никому не пожелаешь...

27-го декабря пошла на контроль УЗИ – матка чистая, чистка не понадобилась…

После выкидыша, кровь 5 дней. 1-го числа опять начались КД. Я испугалась, пошла ко врачу, сказали, что сбой гормональный на фоне выкидыша…

Сейчас опять все с чистого листа...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Сизинцева
мне назначили Дюфастон! Вчера была на мониторинге — О была! Ждем!!!
Пожаловаться
Светлана

Читаю вашу историю и слезы наворачиваются… все в точности как у меня..

предполагаемая дата зачатия 14.02.12г.

07.03 сделала тест = //

18.03 пошла мазня и 19.03 выкидыш!

планировали около 1,5-2 лет! надеюсь со след.Б будет быстрее и удачнее!

нашли причину? когда планировать раздрешили?

Пожаловаться
Анна Сизинцева
Причина формальная — не хватило гормонов для удержания! Планирование разрешили через 2 месяца после этого! Но на данный момент прошло уже 7 месяцев, но беременность так и не наступила! Врач рекомендует пить гормоны, УЗИ-мониторинг овуляции, если не получится, то ГСГ, если понадобится, то  лапароскопия и в конце концов — ЭКО!!!
Пожаловаться
Светлана

жесть...

нам пока ничего подобного не говорили...

пропила антибиотики после чистки (не все само вышло, пришлось часть вакуумом отсасывать), 4 месяца на Ярине… пока первый цикл планируем… О пока не было...

Пожаловаться
Светлана
Как я вас понимаю девочки, тоже старались с сентября, и вот они 2 заветные полосочки, а 3 числа был выкидыш.Очень обидно.Слезы.Но нечего, все у нас будет хорошо! Все у нас получится!!!
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Слезы высохнут! Обязательно все будет хорошо!!! новый год – новая жизнь – очень правильный статус!!! Поддерживаю полностью!!! У нас у всех будут самые замечательные малыши!!!
Пожаловаться
Екатерина
Анна, добрый день! У меня вот тоже такое случилось.....2 мес. не получалось, ...4 декабря овуляция… и вот они..2 заветные полосочки....4 теста и все с каждым разом усиливались… На НГ сообщили родным о Чуде… и.......3.01 выкидыш… До сих пор отхожу… ко всему пропал интерес.
Пожаловаться
Екатерина
ужас… это у меня в 1.35 ночи «добрый день»… совсем что то...
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Я понимаю!!! Сама в оцепенении ходила, на вещи натыкалась… Время лечит… Главное сейчас, чтобы организм отошел от колоссального стресса и сбоя! У меня вот начались гормональные нарушения! Теперь еще лечится придется...
А Вам я желаю поскорее отойти от этого состояния!!! Чтобы жизнь заиграла яркими красками!!! Я вот думаю о том, что значит так надо было! Несправедливо конечно, но все же...
Пожаловаться
Светлана
Скажите пожалуйста, а живот болел и сколько потом кровь шла? И тест через сколько перестал показывать 2 полоски…
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Я после выкидыша не смотрела полоски! Было состояние предобмарочное, какие уж там тесты… А кровь шла дня три (как обычные КД), а потом через пару дней после КД, опять кровь шла два дня! Живот болел, как при КД…
Пожаловаться
Светлана
Посмотрите пожалуйста мой пост… извините, что напоминаю… у самой сейчас ужасное состояние моральное… а так никаких болей, не тянуло, кровь через полчаса вообще прекратилась… не знаю что думать… там фото в конце поста ужасное, сразу предупрежу…
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Да я уже отошла! У меня была более серьезная трагедия, поэтому это еще не так страшно для меня!!! 
Ну у меня фотка такая же!!! Это еще не самое страшное, что я в жизни видела! Страшновато, конечно!
Сходи на УЗИ еще раз, посмотри что там осталось! Я б давно уже побежала!!!
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Спасибо большое за поддержку!!! Мне прям после комментариев как будто сил прибавилось!

Пожаловаться
Валентина
у подруги был выкидыш за 3 дня до свадьбы… через 6 мес попробовали-с первого раза получилось! их малышу 1г и 4мес
Пожаловаться
(удачи вам!
Пожаловаться
✿MamiСАМАлюбезность✿
Держитесь!!! А в год Дракона вас обязательно ждет