Всем приветики, девочки!!! Поздравляю с Рождеством и Новым годом!!! Пусть волшебство этой ночи помогает не покидает Вас до следующего волшебного момента!!!
Хочу поделится с вами своей историей… Вообщем, я ответственно подошла к вопросу заимения детей! 2 месяца у нас не получалось. Из-за неровного моего цикла не могли поймать овуляцию. Все же я «добила» своего врача с УЗИ-мониторингом! Он придерживался мнения, что отсутствие беременности в течении полугода не означает патологии, и не стоит назначать какие-либо дополнительные действия для ее наступления. В итоге, я начала ходить на УЗИ-мониторинг выявления овуляции. На третье УЗИ мы все же словили ее! И в тот же день мужу назначили спермограмму. Он сдал ее, но не смотря на это у нас получилось забеременеть! Это случилось 3-го декабря! 10-го декабря у меня началась мазня, при положительном тесте на беременность, вернее, при 4-х положительных! В тот же день я позвонила врачу, спросила – отчего мазня, он сказал, что это скорее всего имплантация происходит, попросил прийти на УЗИ. 13-го декабря я пришла на УЗИ – беременность не видна еще пока, все в норме внутри, мазня прекратилась! Назначили на контроль 20-го числа. Прихожу я 20-го – беременность все еще не видна, все по УЗИ отлично; тесты все ярче и ярче, радости все больше и больше!
22-го числа в 16 часов у меня пошла кровь и начал болеть живот! В ту же минуту я позвонила врачу, он велел вызвать Скорую. Я вызвала, но через 15 минут я почувствовала, что из меня пошли сгустки кровяные. Скорая приехала через 35 минут и ничего не смогла сделать! Врачи сказали – надо дождаться «когда закончится кровь»! Врач мой констатировал выкидыш................
Я тяжело переживала это событие! Перед глазами коляски-кроватки плыли, рыдала 3 дня, не спала 3 ночи, чудились звуки там, где их не могло быть! Не могла смотреть рекламу с детьми… Ужасно… Вообщем, ужасное состояние! Никому не пожелаешь...
27-го декабря пошла на контроль УЗИ – матка чистая, чистка не понадобилась…
После выкидыша, кровь 5 дней. 1-го числа опять начались КД. Я испугалась, пошла ко врачу, сказали, что сбой гормональный на фоне выкидыша…
Сейчас опять все с чистого листа...
Читаю вашу историю и слезы наворачиваются… все в точности как у меня..
предполагаемая дата зачатия 14.02.12г.
07.03 сделала тест = //
18.03 пошла мазня и 19.03 выкидыш!
планировали около 1,5-2 лет! надеюсь со след.Б будет быстрее и удачнее!
нашли причину? когда планировать раздрешили?
жесть...
нам пока ничего подобного не говорили...
пропила антибиотики после чистки (не все само вышло, пришлось часть вакуумом отсасывать), 4 месяца на Ярине… пока первый цикл планируем… О пока не было...