21 июля 2016 15:09 Было ли у кого такое что до задержки тесты вообще не показывали ни чего? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Камилла8 летСултан6 лет Челябинск у меня тесты даже на 6 день задержки показывал 1 полоску, сдала хгч и он показал )))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Перфилова Данил5 лет Красноярск Интересно, а если средняя длина цикла25 дней, самый короткий цикл был 23 дня, самый долгий 28. Н какой день цикла считаться будет задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ребенок14 лет Екатеринбург Спасибо девочки, буду надеяться что у меня также ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Данила Арина8 летДанила12 лет Экибастуз У меня и с задержкой неделя тесты ничего не показали. А на УЗИ увидели. срок 5 недель было тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дусь Мирослава10 лет Северодонецк так и было… только на 3 день задержки тест беременность показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Куликова Софья8 лет Домодедово Такое чаще всего мне кажется) лучше дождаться задержки Следующая статьяНеовир и планированиеАктуальные постыбеременность 37неддвадцатоя неделя беременности
у меня тесты даже на 6 день задержки показывал 1 полоску, сдала хгч и он показал
))))))))))
Спасибо девочки, буду надеяться что у меня также
У меня и с задержкой неделя тесты ничего не показали. А на УЗИ увидели. срок 5 недель было тогда
так и было… только на 3 день задержки тест беременность показал
Такое чаще всего мне кажется) лучше дождаться задержки