Небольшая мазня и слабоположительный тест до задержки

Девочки, мазня небольшая, светло коричневым до задержки это плохо? Или так имплантация себя проявляет? Вчера, на 11 дпо был слабоположительный тест, мазать стало на 10 дпо. Сегодня также мажет, чуть чуть… раза 3 в день. А может просто мазня перед месячными? Что-то загонятся начала раньше времени(((

Танечка
0232058
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветЛана

у меня так БХБ проявлялась((((((((((

Пожаловаться
Танечка
СветЛана 
У меня уже пошли месячные…
Пожаловаться
СветЛана
Танечка 
БХБ???
Пожаловаться
Танечка
СветЛана 
Не знаю, тест до сих пор показывает слабоположительный результат, а месячные идут, но скудные и безболезненные
Пожаловаться
СветЛана
Танечка 
ммм, у меня третья Б так началась просто помазало день два, и всё нет и нет день нет второй нет, вышла в понедельник на работу сбегала за тестом в обед а он а там // вторая была также бледней как при БХБ ну я и забила тревогу, скорую назначили дюфастон, а оказалось О была не по расписанию)))
Пожаловаться
Танечка
СветЛана 
вот это да))
Пожаловаться
СветЛана
Танечка 
ну да!!! и вам того же желаю!!! вы смотрю деток любите, 4-го планируете,))) молодцы!!!
Пожаловаться
Танечка
СветЛана 
Спасибо!))Любим)) двое от первого брака)
Пожаловаться
Лёлик

у меня мазало день где-то через неделю после О. потом были слабоположительные тесты до задержки. а вдень Х опять мазало, я думала ну все капец! ну и так как я была на дюфастоне, то долбанула его еще 2 таблетки и легла. так мазня прекратилась, тесты потом начали ярчать)

Пожаловаться
Танечка
Лёлик 
Мазало или прям кровь? У меня кровь пошла… болей нет. Так что похоже нет беременности, хоть тест и показал что-то
Пожаловаться
Лёлик
Танечка 
у меня уже все ок! очень жаль, что у вас так. но желаю удачи в самом ближайшем времени!)
Пожаловаться
Яна
Танечка 

Может была, но не удержался ?

Пожаловаться
Танечка
Яна 
Уже не узнаю…
Пожаловаться
Танечка
Лёлик 
Спасибо)
Пожаловаться
Мария
У меня так зб было в итоге, но на 6 неделе.мазало паруидней до задержки
Пожаловаться
Яна

Татьяна, больше ничего не чувствуете?

Пожаловаться
Танечка
Яна 
Нет, но уже всё… пришли месячные, час назад. Раньше срока на 3 дня
Пожаловаться
Маруся
Посмотрела ваш тест, думаю это месячные начинаются
Пожаловаться
Танечка
Маруся 
Буду ждать 24 июля, там уж точно всё ясно будет. Странно, что мажет третий день и по капельке
Пожаловаться
Танюшка

посмотрите мой самый самый первый пост именно мазней все и закончилось

Пожаловаться
Танечка
Танюшка 
Не хотелось бы такого, печально(( но поделать то я всё равно ничего не смогу… будь как будет
Пожаловаться
Танюшка
Танечка 
почему не можете? к гине, не получится сходить? или анализ и потом попросить поддержку, вам искренне желаю всего всего хорошего
Пожаловаться
Танечка
Танюшка 
Потому что я в отпуске на море) да и нет смысла уже) красные дни пришли раньше положенного срока