Цикл 28-32
9.07 пришли монстры
20.07 сделали ИИ
Когда начнём полосатить? Т е 1 .08 уже можно?
Когда начнём тестится после ИИ
Комментарии
Предыдущая статья
Сократился цикл и шалфей
Следующая статья
Небольшая мазня и слабоположительный тест до задержки
А можно ли делать ИИ без показаний на то?
Можно, можно делать, например, ввиду отсутствия партнера, просто вашего желания достаточно
Да, это платная процедура, так что можно и по желанию
Я начала делать с 8го дня после ИИ
И как тесты, с какого дня заполосатили?
Ни с какого! У нас мужской фактор, с ним ИИ практически без шансов, но мы решили раз попробовать, теперь к Эко готовимся, а вам удачи большой!
Спасибо
2 недели после ИИ! Пускай будут только // полосочки
Спасибо! Ваши слова да богу в уши!!
Отслеживали, 20 и была
Света, подскажите, как проходит ИИ? Долго по времени занимает? Без болезненных ощущений?
Быстро, проводят в операционную. Дают во что переодеться (все стерильно: даже волосы под Шапочку)
Потом непосредственно в зал, на кресле минут 10-15 (пока посмотрят по узи, все подготовят, введут сперму). Безболезненно совершено, ощущается только как зеркало гинекологическое вставляют и все! Затем проводят в палату где надо полежать 20-40 мин после поднялась к г, она дала мне все рекомендации по поддержке. Теперь жду дня, чтобы сдать кровь на Хгч
Наталья, СПАСИБО !!?????
Когда у вас будет ИИ?
Скорее всего 1-3 августа, пока точно не знаю. После прошлых стимуляций цикл сбился немного. Надеюсь, что в след приём мне уже назначат дату
у меня ии 18.07.
тест планирую сделать 29.07.
вам да думаю можно 1 числа сделать… лучше вообще хгч сдать, если нет возможности то тесты разные...
вы на поддержке?
Да, на утирке 600 в день (2 р в день по 300 вагинально), прогинову 3 табл в день
И фолька
Вы на какой поддержке? Со стимуляций делали ИИ?