Как я узнала, что беременна

Долго думала, в какое сообщетсво написать об этом, а потом решила, что именно сюда, ведь тогда я очень хотела ребенка...

Желание иметь малыша появилось уже очень давно, но все эти дурацкие мысли – а буду ли я хорошей мамой, сможем ли мы обеспечить себя и малыша на одну зарплату, отодвигали нашу встречу с малышом. И вот на семейном совете было принято решение, что с декабря 2010 мы не предохраняемся. Я почему-то была уверена, что получится должно или сразу или уже через пол годика/год (по опыту своих подруг). В конце декабря я узнала, что ничего не получилось. Ну и как- то немного расслабилась, ведь это давало еще время перемусолить, а не рано ли, а смогу ли я и т.д
Наступил Новый год. Праздники, гости, шампанское...
В середине месяца я вдруг решила сделать тест, а то я тут пью, ем, а вдруг все же… (это я потом только узнала, что собственно, так рано тесты ничего не показывают:)) Результат – отрицательный!
Праздники подошли к концу, все страна выползла на работу)) Проработав недельку, я неожиданно заболела. Кашель, насморк, небольшая температура. Терапевт назначил какие-то лекарства, спросил все ли в порядке по гинекологии ( я хожу к гинеколгу где-то раз в год, и тут как раз  год подходил к концу) ну что же, решила зайти и туда. Врач посмотрел и сказал, что немного увеличена матка, вместе с ней мы решили, что это к приближающимся месячным. Врач завела разговор про беременность, мол, ну когда же… Все анализы в норме, возраст подходящий))) я пообещала, что в следующий раз уже приду беременной.
Насморк вылечен, кашель тоже, а вот температура никак не проходит… Так и держится 37,3. А тут еще и бегать в туалет начала каждые пол часа. Начала рыться в интернете, чтобы понять, что же это со мной происходит. На следующий день я пришла к терапевту со словами – доктор, у меня наверное цистит!!!)) Мысли о беременности меня даже не посещали, ведь мною был сделан отрицательный тест, я сдала и кровь и мочу ( это только потом я узнала, что общие анализы мочи и крови беременость не покажут) Врач посмотрел на меня круглыми глазами. Цистит??.. но все же прописал мне какие- то травки.
Я вышла на работу. Работы было очень много и эти походы в туалет как-то ушли на второй план, бегала и бегала. вот-вот должны были начаться месячные, опа… а их нет. Беременная подруга советует мне сделать тест, но у меня то все под контролем...))) у всех врачей я уже была))) проходит неделя, а их все нет.
1 февраля подруга пишет мне смс по дороге домой, чтобы я не забыла зайти в аптеку за тестом. Зашла, купила себе травку от цистита и тестик. С спокойной душой иду в туалет, делаю свое дело и тут… Две полоски!!!
Забавно то, что из всех сделанных мною тестов за всю жизнь, это был единственный, за результат которого я была уверена, что ничего нет. Щеки зарозовели, руки затряслись… Глаза отказывались верить в то, что они видят)))))
В ту ночь я пости не спала. Открыла компьютер, набрала – первые признаки беремнности. Вот тебе и якобы простуда (иммунитет начинает бороться с новообразованием в организме), вот тебе и температура, вот тебе и частые походы в туалет...
Ровно через две недели от последнего визита к гинекологу, я вернулась беременной со словами – ну я же обещала)) Мне назначили узи на 9 февраля чтобы подтвердить беременность. до этого времени я каждый день делала тесты, чтобы убедиться, что это не ошибка))))
Девочки, кто планирует малышей, я хочу вам пожелать, чтобы ваша беременность наступила так же легко и неожиданно, когда вы ее совсем не ждете или уже отчаялись!!! Все обязательно получится!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Мы тоже планируем с декабря 2010г, пока безрезультатно. Хотя как и Вы были уверены, что получится сразу. Видно еще время не пришло. Спасибо за интересную историю. Здоровья Вам и Вашей малышке!!!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо большое! Вы обязательно скоро станетеимамой!
Пожаловаться
Мария
Нюсенька, очень трогательная история! Спасибо тебе! Мы ждем и верим что все получится!
Пожаловаться
Нюся
Обязательно получится!
Пожаловаться
Наташа

Очень-очень надеюсь, что получится в этом году 

А за Вас рада! Всего хорошего Вам!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо! Обязательно получится!
Пожаловаться
Алла
хорошая история! Рада за Вас! Вот бы и мне так!
Пожаловаться
Анютка
оо, вы тоже 21го октября родили? ))
Пожаловаться
Нюся
Не, 10 октября. Просто тут 12 недель не показываются))
Пожаловаться
Анютка
а почему 12 не показывается?
Пожаловаться
Нюся
Не знаю, две недели висит 11недель, а потом уже пишут 3 месяца.
Пожаловаться
Анютка
интересно… а я у кого то видела совсем недавно 13 недель…
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
да здесь как то странно перескакивает потом сразу на 3 месяца))) я тож заметила это