Всем привет. Эта неизвестность убивает! Сделала тест сейчас. Бишур ( дешевый) чист.
Живот болел как перед мес 2 дня назад. Сейчас вообще ничего не болит! А мес то где тогда?? Что за хрень?? У меня никогда такого длинного цикла не было! Еще пару дней подождать и хгч сдать? Надоелоооо ???
4 день задержки. 36дц
Комментарии
Актуальные посты
И у меня такая же ситуация(( 41 ДЦ, 3 день задержка. Тесты пустые, делала дешевые только. Вчера сдала хгч, а то в отпуск ехать завтра. Очень слабо вериться, чтоб Б… скорее всего сбой… я так зае… от этих длинных циклов
Я смотрю этот июль как и погода щас издевается над многими)))5й дз,38й дц-та же хрень… завтра на хгч
Иногда такое бывает. У меня цикл тоже всегда ровный… а один раз на две недели опоздали монстры… беременности не было и причину не нашли
У меня 41 дц! 11 дз! Такая же фигня!
Пипец!!! Нервная система как? В порядке? Я вообще бы екнулась((( к врачу обращались?
Нет еще, Хочу чтобы М прошли и все. Тогда пойду!
Может все таки Б)))(
Только ХГЧ вам в помощь)) Удачи!!!
Либо завтра придут или тест с чувствительностью 10 сделать
А тест с чуствительностью 25 это плохой тест???
Хороший, но если была поздняя овуляция и уровень хгч маленький, то ничего не покажет он
Спасибо
Ой как я тебя понимаю, у меня так же не когда не было длинных цыклов а но на 6 день задержки пошли М(
По идее у меня 28 д цикл. А последние два месяца +2 дня. А так вообще больше получается((
А что мешает хгч сдать?
Мы на даче?
Ну тогда как приедешь сразу сдавай) может пила таблетки в этом цикле какие?
Нет. Не пила ничего! Приехали с отпуска, сразу заболела, но таблетки спец не пила. Только капли в нос и леденцы от кашля.
Это может быть от перемена климата
А сбой как я предполагаю лечат ОК?
Какая знакомая ситуация ?
Что делать то?)))