Диарея как признак Б?

Девочки, второй день уже жидкий стул. Просто на ровном месте. С мужем кушаем одно и тоже, но у него всё ок. За сутки потеряла 1 кг веса. Смекту вчера пила 3 раза — не помогла. Сегодня попробую энтеросгель. Вообще никогда в жизни со мной такого не было. Больше нет никаких признаков отравления — ни тошноты нет, ни рвоты, ни температуры. Только слабость появилась и бегаю к белому другу по 10 раз на дню.

Почитала в инете — пишут, что может быть признаком Б. Мы активно планируем и сейчас 7 дпо. Тест мочить ещё рановато. У кого было что-то подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
И до задержки начиналось) это я точно помню, а вот за сколько дней не скажу
Пожаловаться
Маргарита
Может быть так у всех Маргарит:))))) шучу))))

Но это мой первый признак:)

Ии теперь если вдруг я с животом мучаюсь, все мне -Ритка, да ты беременная чтоли:)

Жеелаю, чтобы и у Вас это было первым признаком:)

Пожаловаться
Маргарита 
забавно)))) дай бог, конечно) а у вас за сколько дней до задержки диарея была? долго ли продлилась?
Пожаловаться
Маргарита
Маргарита 
Дней 5 и с каждым днем полегче) ни уголь, ничего не помогает)

И потом в беременность мне очень легко было с туалетом) хотя в обычном состоянии ленивый кишечник:)

Читаю вас, девчонки, и снова самой охота пережить эти сладкие денечки беременности и родов:) настоящее женское счастье! И хочется и страшно не справиться, тк беременность плохо переношу

Пожаловаться
Маргарита 

Здорово)) спасибо за ваш ответ))) очень надеюсь, что в этом месяце у нас всё получилось. ох уж эти дни неизвестности и ожидания перед днём х или задержкой… самые длинные дни месяца.

ну может скоро снова присоединитесь к рядам планирующих)))

Пожаловаться
Юля

У меня вот 4 день уже так, тоже начиталась про этот "признак" ))) и подруги было, организм так реагирует типа… день Х в воскресенье… Надеюсь что не прийдут))

Пожаловаться
Юля 
Скрестим пальцы и будем ждать двух жирных полос!)) мне вроде энетеросгель помог, с утра уже больше не полощет. вы не пробовали его?
Пожаловаться
Юля
Маргарита 

Нет, ну сегодня мне уже полегче..)) ждём, ждём ждём //

Пожаловаться
Наточка

Не накручивайте себя на беременность, данный признак косвенный, и у многих перед месяками срачка, но все же желаю вам //

Пожаловаться
Наточка 
спасибо)
Пожаловаться
Ольга

смеюсь и плачу? живот даже заболел?

Отличная заметка про нас планюшек)) пост копирнула здесь же на сайте у такой же как мы планюшки с отличным чувством юмора))))

1 ДЦ — Ой, что же это? Ну как же это? Поршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, — прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме «РодЯт усе!» и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М

2 ДЦ — Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием

5 ДЦ — интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3?

6 ДЦ — Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиру, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась!

8 ДЦ — полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины

10 ДЦ — стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О

12 ДЦ — Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже.

13 ДЦ — целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать… Гордо ставим пометку ПА в графике… Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает.

15 ДЦ — БТ 36.8, щипает локоть

17 ДЦ — БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875

18 ДЦ — Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана

20 ДЦ — Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиру, все держат кулачки, чихали даже небеременные, только чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог

21 ДЦ — Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8

22 ДЦ — БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла:( Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть.

23 ДЦ — Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно?

24 ДЦ — Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было.

25 ДЦ — Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график!

26 ДЦ — Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить?

27ДЦ Етить!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!! Но, как говорил Станиславский «Не верю!» Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут.

28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную… дулю.

1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!

Пожаловаться
Ольга 
ага, тоже когда впервые встретила этот пост рыдала от смеха)
Пожаловаться
Ольга 
Ой не могу уржалась 😂😂всё так и есть
Пожаловаться
Ольга
Ох, уж эти посерушки)) у меня на 5 дпо и я прям у@ралась, аж ночь не спала. Потом круть верть… сегодня 8 дпо Кишечник не спокойный. Ну, я оч надеюсь на этот цикл, второй после отмены ок. Ну, не знаю насколько это можно к признакам отнести. Снилось еще, что мне купили мороженую рыбу… Не знаю, можно ли это отнести к сну про рыбку к Б ? и схожу с ума, снился тест//.

Удачи вам в этом цикле!!! Давайте ждать вместе!

Пожаловаться
Ольга 
И вам тоже удачи! А давайте) вроде и думаешь — хватит искать уже признаки, жди задержку, а нет же… хочет сердце надеяться и верить)) мне кстати тоже в начале цикла снились рыбки, правда не мороженные, а в чистом пруду золотые)) вот и проверим, стоит ли верить снам рыбным)))
Пожаловаться
Анастасия

У меня перед монстрами такое

Пожаловаться
Азалия

Лапирамид выпейте, он закрепляет.

Пожаловаться
Мика

у меня была. за 2 дня до м. но не сутки, утром началась, вечером все уже ок

Пожаловаться
Мика 

здорово))) спасибо за ваш ответ)

Пожаловаться
Наталья

У меня бывает за 2-3 дня перед месячными жидкий стул и проблемы с кишечником.

Пожаловаться
Наталья 
ну вот да, у меня тоже обычно за день до М организм чистится. А тут до М ещё неделя и полощет по полной программе второй день, что даже смекта не помогает.
Пожаловаться
Анюта
Тоже была диарея на первых неделях. Но не так чтобы по 10 раз бегать. Беременность не исключена конечно, но лучше последить за питанием своим.
Пожаловаться
Анюта 

Спасибо. да вот уже на одном чае сижу практически. буду сегодня рис делать и сухари сушить) аппетит всё равно улетучился.

Пожаловаться
Южанка

ну, у меня у знакомой было примерно так: несколько дней ее и рвало, и диарея, она на шаурму грешила. а оказалось, что так организм реагирует на беременность.

это все с ее слов ) за достоверность не ручаюсь)

Пожаловаться
Южанка 
Эх, ну проверим через несколько дней) Так бы конечно я бы уже левомецитина выпила, но опасаюсь, мало ли что, антибиотик всё-таки.
Пожаловаться
Ангелина
Южанка 

Вот я тоже на шаурму грешу ?

Вроде отпустило на часов 12 а сейчас опять и сухость во рту, может и правда // будут сегодня тоже 7 дпо

Пожаловаться
Надежда
У самой вчеоа весь день такой пипец… но у меня от арбуза, видать нитратный был… энтеросгель раза четыре выпила и аципол… сегодня норм
Пожаловаться
Надежда 
надеюсь, что тоже он мне поможет. смекта впервые в жизни меня подвела так капитально.
Пожаловаться
InBloom
У меня перед М так бывало. Как меня это бесилохоть кляп к одно место вставляй, ничего не помогало. Но по сути Б это тоже гормоны, так что все может быть
Пожаловаться
InBloom 

Да вообще капец какой-то. У меня перед М обычно за день бывает, но не такой млин жидкий обычно. Просто чистится организм. А это вообще феерия.

Пожаловаться
Ольга
У меня синдром раздраженного кишечника, поэтому на беременность сразу реагирует кишечник
Пожаловаться
Ольга 
кстати у меня тоже СРК. правда проявляется обычно при волнении сильном.
Пожаловаться
Ольга
Маргарита 
Нет у меня срк не только при волнении, и он у меня в тяжелой форме
Пожаловаться
Ольга 
ой, сочувствую вам очень, это та ещё «приятность»…
Пожаловаться
Ольга
Маргарита 
это точно у меня даже без психолога не обходилось и приобрела я её с кишечной инфекцией(зубы полечила), уже года 4 страдаю
Показать ещё