Девочки! У кого была такая ситуация, что было несколько бхб подряд? Какие анализы вы сдавали? Нашли ли причину и в чем она была? Как боролись? Или, может быть, ничего не делали? Смогли ли забеременеть? Интересует ВСЁ. Поделитесь, пожалуйста!
Читайте также: риск биохимической беременности
Тоже интересен ваш вопрос… ситуация… возможно вы и не увидите, что я пишу, прошло много времени после вашего поста, а я смотрю у вас написано 33 недельки, Поздравляю!!! Вы выяснили причину тех Б*б или просто отпустили ситуацию? Была бы очень рада вашему ответу...
Врачи мне толком не объяснили, почему так… Но сама для себя я решила, что причина была в повышенных андрогенах. Сдавала гормоны после бхб, и были повышены ДГЭА-С и 17ОН-прогестерон, хотя сам тестостерон был в норме. А повышенные андрогены как раз мешают нормальному прикреплению эмбриона и часто бывают причиной выкидышей и замерших на ранних сроках.
Причину никто не искал из врачей, мне сказали, что такое бывает, чего то не хватило в организме или организм просто отверг...
Я итак обследовалась до этого от и до вместе с мужем…
И в итоге в январе 2016 у нас наступила нормальная беременность) тьфу тьфу тьфу
Первая беременность была в 2012 году, но зб( причину так и не нашли, потом обследование, очередные попытки и только через 3 года вот бхб были...
У меня было 3 до беременности дочкой, при чем с хорошими полосками. Нечего не выявляли и анализы не делали, после последней бхб просто отпустила ситуацию и сказала как будет так будет, и в след месяце //, не верила до последнего, думала опять бхб. Но полосочки заярчали и хгч был хороший.
У меня была несколько раз. Тесты начинали показывать слабые розовые полоски, но видимые. И сразу срывалось с небольшой задержкой. Оказалось были полипы эндометрия. Оплодотворение происходило, а крепиться полипы не давали. Кстати полипы никто на узи не видел даже
На гистероскопии только, причём несколько больших
Я чесно говоря так и не поняла что это такое!!
скорее всего у вас не б-б.а что то другое.я бы на вашем месте на окнологию анализы сдала… тк хгч может при онкологии повышаться и еще есть пару пунктов!