Несколько биохимических беременностей подряд

Девочки! У кого была такая ситуация, что было несколько бхб подряд? Какие анализы вы сдавали? Нашли ли причину и в чем она была? Как боролись? Или, может быть, ничего не делали? Смогли ли забеременеть? Интересует ВСЁ. Поделитесь, пожалуйста!

Читайте также: риск биохимической беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Тоже интересен ваш вопрос… ситуация… возможно вы и не увидите, что я пишу, прошло много времени после вашего поста, а я смотрю у вас написано 33 недельки, Поздравляю!!! Вы выяснили причину тех Б*б или просто отпустили ситуацию? Была бы очень рада вашему ответу...

Пожаловаться
Елена Батьковна
Яна 

Врачи мне толком не объяснили, почему так… Но сама для себя я решила, что причина была в повышенных андрогенах. Сдавала гормоны после бхб, и были повышены ДГЭА-С и 17ОН-прогестерон, хотя сам тестостерон был в норме. А повышенные андрогены как раз мешают нормальному прикреплению эмбриона и часто бывают причиной выкидышей и замерших на ранних сроках.

Пожаловаться
Виктория
У меня была бхб в январе 2015 — хгч максимум 13 был((( а потом бхб была уже в октябре-ноябре 2015 — хгч максимум 98 был...

Причину никто не искал из врачей, мне сказали, что такое бывает, чего то не хватило в организме или организм просто отверг...

Я итак обследовалась до этого от и до вместе с мужем…

И в итоге в январе 2016 у нас наступила нормальная беременность) тьфу тьфу тьфу

Первая беременность была в 2012 году, но зб( причину так и не нашли, потом обследование, очередные попытки и только через 3 года вот бхб были...

Пожаловаться
Anna

У меня было 3 до беременности дочкой, при чем с хорошими полосками. Нечего не выявляли и анализы не делали, после последней бхб просто отпустила ситуацию и сказала как будет так будет, и в след месяце //, не верила до последнего, думала опять бхб. Но полосочки заярчали и хгч был хороший.

Пожаловаться
Марина
Прогестерон надо сдать, возможно нужна поддержка. У меня была бб, но в тот месяц пила антибиотики, а в следующий месяц нормальная Б случилась, но я стала пить дюфастон сразу.
Пожаловаться
Елена Батьковна
Марина 
Прогестерон был чуть низковат, но в пределах нормы (56.3 нмоль/л). Пила дюфастон по 2т 3 раза в день. Не помогло.
Пожаловаться
Марина
Елена Батьковна 
Пройдите полное обследование у хорошего врача. Удачи вам!
Пожаловаться
Елена Батьковна
Марина 
Спасибо!
Пожаловаться
ЛисаАлиса

У меня была несколько раз. Тесты начинали показывать слабые розовые полоски, но видимые. И сразу срывалось с небольшой задержкой. Оказалось были полипы эндометрия. Оплодотворение происходило, а крепиться полипы не давали. Кстати полипы никто на узи не видел даже

Пожаловаться
Елена Батьковна
ЛисаАлиса 
А как выявили полипы?
Пожаловаться
ЛисаАлиса
Елена Батьковна 

На гистероскопии только, причём несколько больших

Пожаловаться
Таня

Я чесно говоря так и не поняла что это такое!!

Пожаловаться
Стрекозка

скорее всего у вас не б-б.а что то другое.я бы на вашем месте на окнологию анализы сдала… тк хгч может при онкологии повышаться и еще есть пару пунктов!

Пожаловаться
Елена Батьковна
Стрекозка 
Не знаю. Это было не совсем подряд — через цикл. В предыдущем цикле не было повышения ХГЧ.
Пожаловаться
Стрекозка
Елена Батьковна 
все равно провертесь.это не шутки.
Пожаловаться
Лилия
Елена Батьковна 
У меня были 2 замершие и 2 биохимические беременности, всему виной была наследственная тромбофилия, стала принимать тромбоасс ещё при планировпнии и до 5 недель и циклодинон при планировании и всё получилось хорошо.
Пожаловаться
Лилия
И все они были подряд, т.е замершие через 4 мес, а биохим через месяц.
Пожаловаться
Ольга
у меня была год назад, один раз