Криопротокол и СПКЯ

Делала эко + икси в свежем цикле… выросло 16яйцеклеток, оплодотворили 10… на 3 день подсадили 1 эмбриончика а класса. К сожалению, пролет… до 5 дня дожили 3 (2 бластоцисты и морула ), отличного качества. На вопрос что нужно досдать и почему так произошло. Врач ответил «все у вас будет хорошо, так получилось из за поликистоза. Кто сталкивался с подобной ситуацией, отпишитесь… кстати, поликистоз поставлен по узи, гормоны все в норме, месячные „как часы “. У мужа 0 активноподвижных, 90 процентов с патологией головки, поэтому эко +икси

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

спкя тут не причем врач говорит бред! обычно причину начинают искать после 2х пролетов. К эндометрию нет нареканий? гистероскопию никогда не делали? советую в крио протоколе заняться улучшением кровотока, походить до протокола на физио, в самом протоколе на барокамеры, больше двигаться, пресс.

Возможные причины пролеты:

1. Подвел эндометрий. Это или он плохой(мелкие полипы, эндометриоз) или плохой кровоток(он даже без сяких мер от цикла к циклу разный) или не попали в имплантационное окно(в свежем такое бывает, что из-за стимуляции оно уезжает)

2. Подвел эмбрион. Тут только пробовать снова! Уточните качество эмбриона.

Пожаловаться
Алена
мария 
Про эндометрий он ничего не сказал, перед посадкой 9 мм уже был. Спросила делать ли гистеру -сказал не надо. Просто интересно как поликистоз влияет на имплантации… если качество эмбриона а. Вечером перед подсадной слабость и температура 37.8 была…
Пожаловаться
Мария

У Вас мф, здесь никто гарантии не даст! У нас тоже икси был и пролет! В следующий раз хотим сделать икси + пикси!

Пожаловаться
Наташенька

И мужа к хорошему андрологу сходить для улучшения СГ

Пожаловаться
Алена
Наташенька 
Муж уже где только не лечился…
Пожаловаться
Наташенька
Алена 

Ну тогда удачи и пусть снежинки ваши приживутся, главное чтоб эндик не подкачал !

Пожаловаться
Наташенька

Я сама конечно не врач, но причём здесь поликистоз? Мне в свежем подсадку даже не делали, эндометрий плохой после стимуляции стал и гиперы боялись (у меня МФЯ).Сейчас после гистеры и ГЗТ будет в августе подсадка, может все таки к другому врачу сходить хотя бы на консультацию! ?

Пожаловаться
Алена
Наташенька 
Вот и я тоже думаю причем тут поликистоз… конечно, я сейчас буду принимать меры… но 3 эмбриончика остались, подсаживают планирую, как буду уверена, что организм отдохнул