Девчонки

Ну может после свадьбы или на ней напрыгалась… ниточка коричневая на трусах появилась… сразу вставила папаверин.завтра иду на хгч.3 й раз… тест сегодня выдал хорошую полосочку.такое ощущение.чтл месячные прорываются через дюф

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TanyaST

Пардоньте но нафиг папаверин?

Пожаловаться
Женек
TanyaST 

А вот все говорят..

Пожаловаться
TanyaST
Женек 

Папаверин при тонусе. Вы больше слушайте что в интернете говорят. В неотложку езжайте. А немы интернете слушайте советчиков.

Пожаловаться
TanyaST
Женек 

Девушка езжайте в Семашко неотложку. Отрисуйте ситуацию вас пример врач, направит на УЗИ. Может у вас просто гематома. Зачем вы лечитесь по советам ненормальных в интернете. Вам ребёночек то важен?

Пожаловаться
Женек
TanyaST 

Я завтра все равно на хгч… а он скорее всего падает… и завтра же к врачу своему.не хочу к левым врачам..

Пожаловаться
TanyaST
Женек 

Пардоньте но у меня многие знакомые ездили в эту неотложку, когда срочно.му меня подруга наблюдается на мяги у заведующей( но там как раз самые не левые врачи) и ей тоже говорят что если что скорую и неотложку. И тоже рекомендует семашку. Как неотложную помощь. Я думаю если у людей есть деньги на хороших врачей они б не стали в таких же ситуациях туда ездить за помощью.

Пожаловаться
TanyaST
Женек 

Если вас все равно зачем спрашивать у людей совета как сохранить.

Пожаловаться
Все Здорово

в вашем случае лучше лежать и наверно не Дюф пить, а Утрик вагинально ставить+магне В6 по 2 табл 3 р/д+папаверин или Вибуркол св. ставить 2 р/д

Пожаловаться
Все Здорово
ну и к врачу обратиться, на сохранение положат скорее всего
Пожаловаться
TanyaST
Все Здорово 

Дюфастон мне говорили сразу 4 при таком. А потом по графику. Никакого папаверина. Транексам как кровоостанавливающее. И покой.

Пожаловаться
TanyaST
Все Здорово 

Вы прям как врач. Какой магне б6, человек даже не знает ещё что такое тонус. Зачем мышцы ещё больше расслаблять?

Пожаловаться
Все Здорово
TanyaST 
затем, что его назначают при угрозах, если вам это еще неизвестно…
Пожаловаться
TanyaST
Все Здорово 

Капец его назначь при угрозах если тонус и гипертонус. А вы все таблетки в кучу насобирали! Ещё зеленки и марганцовки предложите, и травки попить. Все таблетки своевременны должны быть. А не глушитьвсе что под руку не попадётся.

Пожаловаться
TanyaST
Все Здорово 

Угроза угрозе рознь. Когда кровь идёт надо кровоостанавливающие и гормоны типа дюфастона, чтоб способствовал прикреплению плода. Мегне б6 по идее это такие же витамины с магнием для лучшего усвоения витамина б6

Пожаловаться
Все Здорово
TanyaST 

иди умничайте к врачу своему..

Пожаловаться
TanyaST
Все Здорово 

Ну не. Сейчас вас человек наслушался понатыкал во все места все что можно. А потом если что не дай Бог. Вот такая ненормальная насоветовала все что можно.

Пожаловаться
Женек
TanyaST 

Да ладно вам вы что… я выпила транексам.но вряд ли это что-то изменит.сорвалось ну чтож.это был первый опыт. У нас у всех будет все супер

Пожаловаться
Все Здорово
TanyaST 

вы еще ходите Б, вот и ходите… тыкать будете своему врачу, умничать тоже… если не знаете чего то так язык в Опу засуньте и не умничайте!!!!

Пожаловаться
TanyaST
Все Здорово 

Пф. Парлоньие я наьоюдаюсь у врача кандидата мёд наук, а не у женщины, которая в инете раздаёт советы кому что пить. Вы советуете как врач. У вас есть специализированное образование, чтобы советовать?

Пожаловаться
TanyaST

Мед*

Пожаловаться
TanyaST
Все Здорово 

Или потом брать ответственность за такие советы.

Пожаловаться
Все Здорово
TanyaST 
и че? Набл.она у кандида, наблюдайтесь дальше…
Пожаловаться
TanyaST
Все Здорово 

О, началось. Тыкнули носом за совет и она взбеленилась. Конструктивную критику воспринимайте адекватно.

Пожаловаться
Все Здорово
TanyaST 
я все воспринимаю адекватно и далеко не в дет.саду с вами писюнами меряться… повторю еще раз для особо недалеких… это вы еще Б и вам ходить еще долго, случится может всякое, не Дай Бог конечно… так вот, умничать и тыкать будете профессорше в критич.ситуациях, а не мне....

Я свое отходила, а вот вы....

Пожаловаться
TanyaST
Все Здорово 

А зачем мне писать гадости что, что-то может случиться? Вы в Бога верите вообще? Не гневите. Я вам зла не желала.

Пожаловаться
Все Здорово
TanyaST 

вы в своем уме? я вам плохого не желала, а сказала, что вам ходить еще и всякое может быть и тыкать будете своем кандидату....

Пожаловаться
Надежда

У меня с первой беременностью так было, угроза беременности, лежала в больнице, кололи кровоостанавливающие

Пожаловаться
Анна

К врачу надо и срочно, а лучше скорую, если мажет. Любые светло-коричневые, кровяные выделения это угроза выкидаша.

Пожаловаться
ЭлЕн

Папаверин, ношпу при сильных тянучках, дюф обязательно не пропускай больше 12 часов между таблетками, и не нервничай, все будет хорошо!!))Мужу-то сказала?

Пожаловаться
Женек
ЭлЕн 

Сказала… а что он сделает… щас папаверин вставлю еще… мы если честно побаловались.навеоное мы бусинке помешали

Пожаловаться
TanyaST
Женек 

Побаловались? Это в смысле секс чтоль?

Пожаловаться
Екатерина

Я забеременела в августе, а менстр.была ещё в сентябре.Поверхосно пошло, просто организм привык к менстр. И пошло выделение по этому

Пожаловаться
Иринка

Лучше бы дойти до гинеколога, она думаю увеличит дозу дюфастона и назначит кровоостанавливающее… Узи пока мажет не желательно…

Пожаловаться
Виктория
Ничего это не признак, он ещё полностью к тебе не прикрепился, из за этого может слегка кровить, меньше думай и больше лежи) и всё будет хорошо. Я папаверином спасалась.
Пожаловаться
Юлька
Удачи Вам, чтобы хорошо все было!
Пожаловаться
РесницыМосква
Держитесь! Держу за вас кулачки!
Пожаловаться
Марина

Нужно аккуратней на ранних сроках тем более, лишь бы все хорошо было.

Пожаловаться
Женек
Марина 

Как мне быть? на хгч? и там уже смотреть?

Пожаловаться
Марина
Женек 

Постельный режим и вставлять свечки папаверин, если живот заботит то но шпу можно, если уж не в терпеж ждать узи, то можете хгч в динамике смотреть, но я не смотрела тоже не много мазало но я дочку на руках носила, просто утром и днем свечку папаверин ставила и лежала больше.

Пожаловаться
Женек
Марина 

Только мажет немного коричневым. Это может признак внемат быть?

Пожаловаться
Марина
Женек 

Внематочная может о себе ничего не говорить, больше срок когда болит и режет живот, ты самое главное 5 дней хотя бы отдыхай как можно больше отдыхай и не накручивай себе всякое