Ну может после свадьбы или на ней напрыгалась… ниточка коричневая на трусах появилась… сразу вставила папаверин.завтра иду на хгч.3 й раз… тест сегодня выдал хорошую полосочку.такое ощущение.чтл месячные прорываются через дюф
Девчонки
Комментарии
Актуальные посты
Пардоньте но нафиг папаверин?
А вот все говорят..
Папаверин при тонусе. Вы больше слушайте что в интернете говорят. В неотложку езжайте. А немы интернете слушайте советчиков.
Девушка езжайте в Семашко неотложку. Отрисуйте ситуацию вас пример врач, направит на УЗИ. Может у вас просто гематома. Зачем вы лечитесь по советам ненормальных в интернете. Вам ребёночек то важен?
Я завтра все равно на хгч… а он скорее всего падает… и завтра же к врачу своему.не хочу к левым врачам..
Пардоньте но у меня многие знакомые ездили в эту неотложку, когда срочно.му меня подруга наблюдается на мяги у заведующей( но там как раз самые не левые врачи) и ей тоже говорят что если что скорую и неотложку. И тоже рекомендует семашку. Как неотложную помощь. Я думаю если у людей есть деньги на хороших врачей они б не стали в таких же ситуациях туда ездить за помощью.
Если вас все равно зачем спрашивать у людей совета как сохранить.
в вашем случае лучше лежать и наверно не Дюф пить, а Утрик вагинально ставить+магне В6 по 2 табл 3 р/д+папаверин или Вибуркол св. ставить 2 р/д
Дюфастон мне говорили сразу 4 при таком. А потом по графику. Никакого папаверина. Транексам как кровоостанавливающее. И покой.
Вы прям как врач. Какой магне б6, человек даже не знает ещё что такое тонус. Зачем мышцы ещё больше расслаблять?
Капец его назначь при угрозах если тонус и гипертонус. А вы все таблетки в кучу насобирали! Ещё зеленки и марганцовки предложите, и травки попить. Все таблетки своевременны должны быть. А не глушитьвсе что под руку не попадётся.
Угроза угрозе рознь. Когда кровь идёт надо кровоостанавливающие и гормоны типа дюфастона, чтоб способствовал прикреплению плода. Мегне б6 по идее это такие же витамины с магнием для лучшего усвоения витамина б6
иди умничайте к врачу своему..
Ну не. Сейчас вас человек наслушался понатыкал во все места все что можно. А потом если что не дай Бог. Вот такая ненормальная насоветовала все что можно.
Да ладно вам вы что… я выпила транексам.но вряд ли это что-то изменит.сорвалось ну чтож.это был первый опыт. У нас у всех будет все супер
вы еще ходите Б, вот и ходите… тыкать будете своему врачу, умничать тоже… если не знаете чего то так язык в Опу засуньте и не умничайте!!!!
Пф. Парлоньие я наьоюдаюсь у врача кандидата мёд наук, а не у женщины, которая в инете раздаёт советы кому что пить. Вы советуете как врач. У вас есть специализированное образование, чтобы советовать?
Мед*
Или потом брать ответственность за такие советы.
О, началось. Тыкнули носом за совет и она взбеленилась. Конструктивную критику воспринимайте адекватно.
Я свое отходила, а вот вы....
А зачем мне писать гадости что, что-то может случиться? Вы в Бога верите вообще? Не гневите. Я вам зла не желала.
вы в своем уме? я вам плохого не желала, а сказала, что вам ходить еще и всякое может быть и тыкать будете своем кандидату....
У меня с первой беременностью так было, угроза беременности, лежала в больнице, кололи кровоостанавливающие
К врачу надо и срочно, а лучше скорую, если мажет. Любые светло-коричневые, кровяные выделения это угроза выкидаша.
Папаверин, ношпу при сильных тянучках, дюф обязательно не пропускай больше 12 часов между таблетками, и не нервничай, все будет хорошо!!))Мужу-то сказала?
Сказала… а что он сделает… щас папаверин вставлю еще… мы если честно побаловались.навеоное мы бусинке помешали
Побаловались? Это в смысле секс чтоль?
Я забеременела в августе, а менстр.была ещё в сентябре.Поверхосно пошло, просто организм привык к менстр. И пошло выделение по этому
Лучше бы дойти до гинеколога, она думаю увеличит дозу дюфастона и назначит кровоостанавливающее… Узи пока мажет не желательно…
Нужно аккуратней на ранних сроках тем более, лишь бы все хорошо было.
Как мне быть? на хгч? и там уже смотреть?
Постельный режим и вставлять свечки папаверин, если живот заботит то но шпу можно, если уж не в терпеж ждать узи, то можете хгч в динамике смотреть, но я не смотрела тоже не много мазало но я дочку на руках носила, просто утром и днем свечку папаверин ставила и лежала больше.
Только мажет немного коричневым. Это может признак внемат быть?
Внематочная может о себе ничего не говорить, больше срок когда болит и режет живот, ты самое главное 5 дней хотя бы отдыхай как можно больше отдыхай и не накручивай себе всякое