Девочки, доброе утро! Начну издалека))), чтобы была понятна цель, столь раннего тестирования . Я вчера ходила к тренеру (спортивному), у него есть чудо-весы, когда на них встаёшь, то там появляются показатели, сколько % жира, воды, мышечной массы. Он мне сказал, что у меня много воды в организме, типа отеки. Я ещё голову почесала, странно, вроде не вижу их. А сегодня ночью мне сон приснился, вижу 3 положительных теста и каждый подписан. Первый тест 3 дпо и слабая //, второй тест 5 дпо и полоска чуть ярче и 12 дпо, ну там уже яркая полоска. Короче, я проснулась и подумала, а не замочить ли мне тест 😄.( к слову, в этом месяце мы активно планировали). И вот сегодня, на 6 дпо, я замочила эви. Посмотрите тестик)), в живую, конечно, все видно лучше. И ещё, до этого раза, у меня ни разу тест не показал вторую полоску(((, я знаю, как выглядят кристально-чистые тесты. Спасибо за ответы, милые бебирушки
А я вижу 2!!! мне 3 месяца назад тоже писали, что ничего не видят, а я недавно на узи увидела свою ляльку! от всей души желаю вам, чтобы тестики ярчали!!!
Живот потягивает, будто КД начинаются, ещё вчера отметила себе, что «острее» запахи слышу. А так, вроде, все так же, обычно)). Хочу отметить, что симптомы не ищу, просто внимательно прислушиваюсь к себе?
Ну если реагент, то это будет мой первый реагент, хоть в следующий раз не буду так реагировать)). А вообще, мне очень важно понимать, что это за полоска)), я возобновляю тренировку в тренажерке, сами понимаете там веса, и поэтому страшновато, а вдруг это оно, а я со штангой приседаю
У меня 3 дпо может тоже замочить… а вдруг? хотя можно было и сразу после секса делать… и пофиг что прикрепление на 8-10 день происходит… в задницу анатомию
Спасибо. А я ведь даже не знала ещё(((, это после того как мне тренер сказал про воду и про сон, решилась на тест. Если и правда беременна, то про фитнес забуду на 9 месяцев ?
Я сама в шоке , вообще не надеялась что-то увидеть. Но когда появился призрак, я аж растерялась… У меня вообще не было призраков раньше, даже намеков на вторую полоску, а тут через минуту проявился))).
Ну там призрак… тоемть есть что но че не ясно… у меня тесты тоже лжеполосок или намеков на них не выдаавали- поэтому ждите пару дней… неделю может и в путь за яркой полоской
неа?
А я вижу 2!!! мне 3 месяца назад тоже писали, что ничего не видят, а я недавно на узи увидела свою ляльку! от всей души желаю вам, чтобы тестики ярчали!!!
Спасибо)
Пустой тест, либо очень рано сделан(
Попробуйте сдать ХГЧ, прям сейчас сбегайте вечером уже будете знать точно
Там пофиг когда сдавать до 19:00
Вижу еле заметную.
Повторите тест через 2-3 дня, завтра не надо.
//
Вся беда в том, что бывает ранняя овуляция, о которой бевушки даже не догадываются! так что все нормально с анатомией!))
Если вы беременны, то на таких весах взвешиваться вам нельзя, это я вам на будущее)) удачи!
Вижу) Неужели на 6 дпо такое возможно)
Это очень хорошо:) у меня сегодня 7 дпо, боюсь делать. Может завтра)
Пусть тестик ярчает!!!!!
Спасибо!
Желаю, чтобы у нас кроме крестников и крестниц в детках появились свои малыши:)
к сожалению с компа не вижу :( если вам там видно то супер! :)