Фото теста на 6 ДПО.

Девочки, доброе утро! Начну издалека))), чтобы была понятна цель, столь раннего тестирования Фото теста на 6 ДПО.. Я вчера ходила к тренеру (спортивному), у него есть чудо-весы, когда на них встаёшь, то там появляются показатели, сколько % жира, воды, мышечной массы. Он мне сказал, что у меня много воды в организме, типа отеки. Я ещё голову почесала, странно, вроде не вижу их. А сегодня ночью мне сон приснился, вижу 3 положительных теста и каждый подписан. Первый тест 3 дпо и слабая //, второй тест 5 дпо и полоска чуть ярче и 12 дпо, ну там уже яркая полоска. Короче, я проснулась и подумала, а не замочить ли мне тест 😄.( к слову, в этом месяце мы активно планировали). И вот сегодня, на 6 дпо, я замочила эви. Посмотрите тестик)), в живую, конечно, все видно лучше. И ещё, до этого раза, у меня ни разу тест не показал вторую полоску(((, я знаю, как выглядят кристально-чистые тесты. Спасибо за ответы, милые бебирушкиФото теста на 6 ДПО.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Астафьева
Берегите себя
Пожаловаться
Eva
Алла Астафьева 
Спасибо
Пожаловаться
Arzu

неа?

Пожаловаться
Ирина

А я вижу 2!!! мне 3 месяца назад тоже писали, что ничего не видят, а я недавно на узи увидела свою ляльку! от всей души желаю вам, чтобы тестики ярчали!!!

Пожаловаться
Eva
Ирина 
Спасибо большое ☺️. А вам, я желаю легкой беременности???
Пожаловаться
Ирина
Eva 

Спасибо)

Пожаловаться
umka

Пустой тест, либо очень рано сделан(

Пожаловаться
Eva
umka 
?
Пожаловаться
Таня

Попробуйте сдать ХГЧ, прям сейчас сбегайте вечером уже будете знать точно

Пожаловаться
Eva
Таня 
Я уже наелась)), да и кровь берут, у нас, в 7 утра, уже не успела…
Пожаловаться
Таня
Eva 

Там пофиг когда сдавать до 19:00

Пожаловаться
Eva
Таня 
Ого, это в инвитро? Признаюсь, в инвитро не звонила, звонила в другую клинику, сказали приём крови с 7-8 утра и натощак. Спасибо за информацию)).
Пожаловаться
Надежда

Вижу еле заметную.

Пожаловаться
Eva
Надежда 
Спасибо)), попробую завтра ещё замочить, посмотрим, что выдаст. Я уже сомневаюсь… Скорей всего реагент(.
Пожаловаться
Надежда
Eva 
Симптомы есть какие? Грудь налилась?
Пожаловаться
Eva
Надежда 
Живот потягивает, будто КД начинаются, ещё вчера отметила себе, что «острее» запахи слышу. А так, вроде, все так же, обычно)). Хочу отметить, что симптомы не ищу, просто внимательно прислушиваюсь к себе?
Пожаловаться
Eva
Надежда 
Грудь обычная, ну если только надавить на неё, то внутри, будто уплотнение и побаливает
Пожаловаться
Надежда
Eva 

Повторите тест через 2-3 дня, завтра не надо.

Пожаловаться
Eva
Надежда 
Хорошо, спасибо ;-).
Пожаловаться

//

Пожаловаться
Eva
Жду Тебя 
Спасибо))
Пожаловаться
Ирина
Реагент(
Пожаловаться
Eva
Ирина 
Ну если реагент, то это будет мой первый реагент, хоть в следующий раз не буду так реагировать)). А вообще, мне очень важно понимать, что это за полоска)), я возобновляю тренировку в тренажерке, сами понимаете там веса, и поэтому страшновато, а вдруг это оно, а я со штангой приседаю
Пожаловаться
одиночка
У меня 3 дпо может тоже замочить… а вдруг? хотя можно было и сразу после секса делать… и пофиг что прикрепление на 8-10 день происходит… в задницу анатомию
Пожаловаться
Eva
одиночка 
Замочите))
Пожаловаться
Ирина
одиночка 

Вся беда в том, что бывает ранняя овуляция, о которой бевушки даже не догадываются! так что все нормально с анатомией!))

Пожаловаться
Happy

Если вы беременны, то на таких весах взвешиваться вам нельзя, это я вам на будущее)) удачи!

Пожаловаться
Eva
Happy 
Спасибо. А я ведь даже не знала ещё(((, это после того как мне тренер сказал про воду и про сон, решилась на тест. Если и правда беременна, то про фитнес забуду на 9 месяцев ?
Пожаловаться
Ирина
Не вижу, да и слабо верю, что на 6 дпо( если верно высчитан) может тест хоть что-то показать, ну если не многоплодия беременность
Пожаловаться
Eva
Ирина 
Пожаловаться
Елена

Вижу) Неужели на 6 дпо такое возможно)

Пожаловаться
Eva
Елена 
Я сама в шоке , вообще не надеялась что-то увидеть. Но когда появился призрак, я аж растерялась… У меня вообще не было призраков раньше, даже намеков на вторую полоску, а тут через минуту проявился))).
Пожаловаться
Елена
Eva 

Это очень хорошо:) у меня сегодня 7 дпо, боюсь делать. Может завтра)Пусть тестик ярчает!!!!!

Пожаловаться
Eva
Елена 
Спасибо)). Я желаю, чтобы у вас в ближайшие дни тестик показал // полосочки
Пожаловаться
Елена
Eva 

Спасибо!

Желаю, чтобы у нас кроме крестников и крестниц в детках появились свои малыши:)

Пожаловаться
Eva
Елена 
Спасибо))). Ох, да… своих деток нет ещё, я даже ни разу тесты // не видела у себя, до сегодняшнего дня)), надеюсь, что пришло и наше время ☺️
Пожаловаться
Татьяна

к сожалению с компа не вижу :( если вам там видно то супер! :)

Пожаловаться
Eva
Татьяна 
Спасибо))), надеюсь поярчаем ☺️
Пожаловаться
Дарья Шандер
Ну там призрак… тоемть есть что но че не ясно… у меня тесты тоже лжеполосок или намеков на них не выдаавали- поэтому ждите пару дней… неделю может и в путь за яркой полоской
Пожаловаться
Eva
Дарья Шандер 
Спасибо)), да я сама вообще не ожидала что-то увидеть, ещё неделя до задержки.