Хорионический гонадотропин и утрожестан кому помогли забеременеть ???
Добрый всем день, врач назначила с 5 д. М гонадотропин 1500ЕД три укола через 2 дня и с 16 ДЦ утрожестан 200, проблема вот в чем у меня недостаточность желтого тела и тонкий эндометрий. Девушки пожалуйста подскажите кто сталкивался с этими препаратами и кому они помогли забеременеть ???? Спасибо заранее за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

Мне не помогли… Только хуже стало...

Пожаловаться
alize

Мне не помогли

Пожаловаться
Анастасия Анастасия

я вот третий день ставлю утрожестан, посмотрим поможет ли

Пожаловаться
Елена

Все это уже пила и колола с первого дня задержки, до это ни чего… сохранилась беременность. Для того чтоб забеременеть девочки пьют боровую матку и шалфей( для эндометрия как раз) почитайте про травы, может стоит начать с гомеопатии! Удачи вам!

Пожаловаться
Ляля
Елена 

Спасибо, да стоит попробовать, но сначала по назначению попробуем

Пожаловаться
Юлия

Мне тоже назначали хорионический гонадотропин для того чтобы созревший фоликул лучше лопался. 5000 ед одним уколов один раз за день до предполагаемой О. А потом дюфастон. Так 2 цикла, но результата не было.

Пожаловаться
Умка

У меняя сестра принимала утрожестан до беременности и во время беременности принимает. Уколы я тоже ставила, во время стимуляции овуляции :) Но к сожалению пока ещё пытаемся забеременеть, не получилось, но не из-за препаратов

Пожаловаться
Ляля
Умка 

А в какой дозировке ставите уколы? И какой фирмы препарат?

Пожаловаться
Екатерина

Эти препораты очень хорошие, без побочек. С нежостаточностью желтого тела беременность не сохраниться. Колите, пейте(ну или свечами утражестан) не бойтесь и скорейшей беременности?????

Пожаловаться
Ляля
Екатерина 

Спасибо большое ?, да купим конечно и будем пробовать )) усилено ))

Пожаловаться
Алинка

Утрожестан приписывают тем кто хочет иметь деток и те кто уже забеременели но мало жёлтого тела.Подруге очень помог утрожестан, хотя и цена его кусает.А я бы без него потеряла бы малыша, до угрозы выкидыша не знала о препарате, после курса приёма все наладилось

Пожаловаться
Ляля
Алинка 

Так вот очень хочется лялю ?

Пожаловаться
Ляля
Алинка 

Надеемся что поможет

Пожаловаться
Ляля
Алинка 

Да о цене препаратов уже думаешь мало, главное что бы результат был

Пожаловаться
Алинка
Ляля 

Кстати вам утрожестан приписали пить или ставить внутрь во влагл.?
Лучше ставить, я не слушала врачей и пила, не люблю лекарства типо "свеч", а потом все таки начала ставить эффект пошел

Пожаловаться
Наталья

А прогинову для эндометрия не назначили?

Пожаловаться
Ляля
Наталья 

Нет