серозометра

Девочки, после родов прошло почти 2 месяца. Сегодня была на узи, поставили диагноз серозометра. Что это.? Опасно? Чем лечить? К врачу только через неделю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Как вам поставили такой диагноз? Просто по узи у меня постоянно жидкость скапливается вне зависимости от того была О или нет.

Пожаловаться
Сонечка
Любовь 
Сходила на узи сегодня и врач сказала, что у меня эта штука. А у вас Где жидкость?
Пожаловаться
Любовь
Сонечка 

И в позадиматочном пространстве, а в другом цикле и впереди была. Узистка не знает что это.

Пожаловаться
Сонечка
Любовь 
А у меня именно в матке. А в позадиматочном и спереди может быть из-за овули и воспаления
Пожаловаться
Елена
Первый раз такое слышу
Пожаловаться
Дарина

Это скопление жидкости в полости матки, скорее всего из за воспаления, а вам врач что ничего не объяснила?

Пожаловаться
Сонечка
Дарина 
Нет. Дала снимок и заключение, направила к своей гине
Пожаловаться
Дарина
Сонечка 
Вот что нашла, почитай! Если скопление жидкости не сопровождается развитием бактериальной инфекции, то с данной патологией борются путём выскабливания матки, далее делают гистологическое исследование, и по необходимости проводят расширение цервикального канала с последующим дренажём матки. Нельзя заниматься самолечением, серозометра может быть симптомом рака, поэтому до получения результатов анализа и тем боле после следует действовать только согласно рекомендациям доктора.

Пожаловаться
Сонечка
Дарина 
Кошмар ((((
Пожаловаться
Дарина
Сонечка 
Вы раньше времени не паникуйте! Может это просто из за воспаления, которые часто бывают после родов!
Пожаловаться
Дарина
Сонечка 
Возможно они просто не до чистили тебя после родов! У меня подругу 4 раза чистили! Вобщем сама себя не накручивай гиня твоя тебе все скажет, уверена все хорошо будет!
Пожаловаться
Сонечка
Дарина 
Меня не чистили

Матка чистая сказали. Я тоже думала, что воспаление