Всем огромный привет! Мы с мужем уже женаты достаточно давно, но беременности ни разу не было. Руки я не хочу опускать, карабкаюсь из-за всех сил и продолжаю питать Надежду на счастье. Вот решили в Астане пойти в клинику Экомед.По отзывам там хороший врач Алмаз Курмангалиевич. Дорогие девочки, кто посещал эту клинику и был у него на приеме? Я хотела узнать, как проходит его приём и действительно он помогает супружеским парам обрести счастье?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Конечно можно. Мне 29 лет. Прочти про тампоны Цин гун, я их закупила на месяц. Многие мои подружки забеременели после их применения

Пожаловаться
Вероника

Сколько вам лет?

Пожаловаться
Вероника 

Тампоны не пробовала. И не слышала про них. Мне 32года. А вам? Можно на ТЫ.

Пожаловаться

Доброй ночи! Мы были у этого врача. Очень грамотный. Были в 2014г у него. 2 ЭКО, длинный протокол, к сожалению перестимулировал он меня. Депрессия была мягко сказано.

Пожаловаться
Вероника
Аселёк Казахстан 

я так поняла безрезультативно. Ну а свою вину он понял? Деньги вернули?

Пожаловаться
Вероника 
Деньги они не возвращают, дают скидку 15000тг на след Протокол. Я ему званила плакала, он меня успокаивал, сказал мес 3 отдохни и вперед на след ЭКО, говорил что мне не 40 лет еще и т.д. Нам на тот момент 1,5 млн примерно все обошлось. Проезд, проживание, анализы, сама процедура. Вот. А так если есть Возможность и показания на ЭКО пробуйте конечно. Это ведь у меня так случилось. У вас думаю все будет хорошо.
Пожаловаться
Вероника
Аселёк Казахстан 

мы с мужем уже 5 лет в браке и не разу не беременела. я прошла полностью обследование и у меня все в порядке. Думаю причина в нем. Мы записались к нему на приём, хочу чтоб муж сдал все необходимые анализы. И пусть врач назначит лечение. Об ЭКО я стала задумываться недавно, и страшно, как никак немаленькие деньги. придётся брать кредит. Алмаз Курмангалиевич он уже уролог-андролог?

Пожаловаться
Вероника 

У него прием первый стоил 8000тг, кое какие анализы сдавали у себя в городе мы в Актобе, остальные у них в клинике. На счет уролог-андролог не скажу я, что репродуктолог это Да. Мужа моего вдоль и поперек обследовали, АК сам направил на анализы, сам же результаты смотрел. Судя по этому он и уролог наверное. Вот. Мы с мужем оба здоровы тттт. Беремен были. Но… Вам хорошо вы живете в Астане да? А я ездила на поезде, то самолет. Ой как вспомню. Так что Дерзайте. Все получится у вас!!!!

Пожаловаться
Вероника
Аселёк Казахстан 

Спасибо большое! Мы живём в Астане. Вы сколько в браке с мужем? Детки есть?

Пожаловаться

6 лет мы женаты. Детей к сожалению нет. Прошла за посл пол года 3 стимуляции, рез- 0, ждем еще 3 мес. А дальше незнаю как быть мне. Вот.

Пожаловаться
Вероника
Аселёк Казахстан 

китайские тампоны пробывали Цин Гун?

Пожаловаться
СКОРОМАМА
Вероника 
Я Пробовала… цикл сбился на нет… и еще в придачу эндометриоз заработала…