обнаружена кандида, карднерелла и лактобаклус… у меня тоже это все находили… лечилась я и муж, около месяца… это типо нарушение микрофлоры… один из этих пунктов типо молочницы хронической если я не ошибаюсь… сейчас если найду свой пост с этими анализами скину тебе… мне свечи выписывали и пили метронидазол вместе с мужем+половой покой 3 недели при лечении
Вот это вижу! Я сдавала такое. У тебя точно кандидоз оно же молочница и гарднерелла у меня была это типа дисбактериоз влагалища. Могло быть вызвано гормональным сбоем например. Все лечится просто свечами. Но мужу тоже надо обязательно от молочницы иначе будет гулять между вами до победного.
Гарднерелла это бактериальный вагиноз. Лечится быстро
А у меня зрения не хватает прочитать
посмотрите здесь, возможно там разберетесь по показателям
Я тоже фото не вижу
Вот это вижу! Я сдавала такое. У тебя точно кандидоз оно же молочница и гарднерелла у меня была это типа дисбактериоз влагалища. Могло быть вызвано гормональным сбоем например. Все лечится просто свечами. Но мужу тоже надо обязательно от молочницы иначе будет гулять между вами до победного.
От молочницы неопенотран помогли свечи а от дисбактериоза Клион д. Это абсолютно не страшные бактерии.
Я не вижу… Фото должно быть ?
1,2,3 — выявили эти инфекции и в каком кол-ве, дальше лечить нужно. Если б не выявлено было, так как в тех написано было
Сама не совсем в них разбираюсь.посмотрите у меня на страничке такой же анализ и там девочки комменты оставляли.
Нет в августе иду.
аууууууууууууууууууууууууууу