Розовые выделения после близости, что это может быть?

Пора мне брать прозвище «33 несчастья». После ПА ночью утром заметила розовые выделения — прожилки крови, но не кровь. Дискомфорт во время секса был минимальный. Врач недавно назначила очередной курс лечения хронического цервицита и гарднереллёза. Пока не приступала — отложила лечение из-за отпуска. Ещё во второй фазе уже третий цикл принимаю дюфастон, от которого внизу все время неспокойно. День цикла — 10й. на овулцию непохоже, я её хорошо чувствую, и она на 14 дц обычно.

Девочки, кто сталкивался с подобным? Как думаете, это мои запущенные болячки или что-то новенькое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Ой может па был сначала на сухую и поэтому небольшие повреждения внутри, вот и вышли небольшие прожилки. Если не Б, то и голову не забивайте. Вам тут сейчас поставят 33 диагноза. Если реально беспокоит — к гинекологу

Пожаловаться
Таня

может из-за эрозии, инфекции или воспаления, или овулька раньше наступила

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Эрозия?
Пожаловаться
Марианна
SavannaМамаДвойни 
Есть такое. Но сказали, что не надо трогать её до родов.
Пожаловаться

Это эрозия.

Пожаловаться
Наталья
Эрозия может
Пожаловаться
Татьяна
У меня также, хронический эндометрит у меня.
Пожаловаться
Марианна
Татьяна 
А какие симптомы у него ещё? На узи мне ставят всё нормально, без аномалий.
Пожаловаться
Татьяна
Марианна 
На узи его только можно предположить, и не всегда его видят.Если в прошлой жизни были вмешательства в матку хирургическим путём, то возможно, что он присутствует.В таких случаях, нужно делать пайпель и отправлять на гистологию.Только этот метод вам даст точный ответ.А проявляет он себя у всех по-разному, а кому-то даже совсем и не мешает жить и беременеть естественным путём.Первый признак-это болезненные месячные.
Пожаловаться
Марианна
Татьяна 
Болезненный у меня только первый день М. Вмешательств никогда не было. Но я спрошу у врача про этот анализ, может, стоит провериться.
Пожаловаться
Татьяна
Марианна 
Родов, абортов тоже не было? Спросите конечно, и лучше сделать и уже точно будете знать.
Пожаловаться
Марианна
Татьяна 
Нет, ни родов, ни абортов. И беременностей тоже никогда не было((
Пожаловаться
Татьяна
Марианна 
В любом случае, вам нужно провериться и сдать на инфекции.Вам бы желательно кольпоскопию сделать, шейку посмотрят на наличие эрозии.Удачи вам и не болейте)))
Пожаловаться
Елена

может капилярчик лопнул

Пожаловаться
Марианна
Елена 

Вряд ли… Вот уже полдня прошло, а выделения всё ещё розовые.

Пожаловаться
Умница-Разумница

эрозия может?

Пожаловаться
Марианна
Умница-Разумница 
Кстати, да, она у меня есть. Но до родов врачи предложили не трогать.
Пожаловаться
Умница-Разумница
Марианна 
я свою тоже не прижигала.Врач сказал, как нарожаюсь вдоволь, тогда прижигать)
Пожаловаться
Марианна
Умница-Разумница 
А не кровила так никогда? Мне вот один врач сказал, что надо бы прижечь, чтобы флору не портила и не способствовала развитию инфекций.
Пожаловаться
Умница-Разумница
Марианна 
кровила перед первыми родами, после родов меньше стала и больше не беспокоила
Пожаловаться
Настя
Умница-Разумница 
думаю эрозия