Я тоже вышила по всем правилам, когда последнего вышила, мне сынок младший говорит: знаешь почему он так смотрит? Он уже выбрал нашу семью и скоро к нам придет.
Надеюсь, что в этом цикле не дождусь месячных. Овуляция была, мы с мужем старались. У меня сейчас нет проблем с беременностью, у меня была зб, вот чего боюсь
ой как раньше я в фикус верила)) листочки очень редко выпускал… и я аш визжала от счастья думая что все, это точно к беременности… а сейчас в месяц по 2 листа дает новых… уже ему не верю))) а больше никаких примет не знаю
Не знаю, просто одна из примет, и если верить многим она помогла (читала на разных форумах). Кому то помогают вышитые рыбы или есть еще одна вышивка называется " на лодонях Бога" тоже многим помогает, если интересно почитай в инете
В данный момент вышиваю, очень надеюсь что поможет (уже 3 года пытаемся). Подруга в подарок тетке вышивала с мыслями что у них все получиться, где то через 6 месяцев получилось. Так что присоеденяйся с надеждой о чуде ?
Я тоже вышила по всем правилам, когда последнего вышила, мне сынок младший говорит: знаешь почему он так смотрит? Он уже выбрал нашу семью и скоро к нам придет.
Надеюсь, что в этом цикле не дождусь месячных. Овуляция была, мы с мужем старались. У меня сейчас нет проблем с беременностью, у меня была зб, вот чего боюсь
не чего себе=) 4 года планирую и первый раз слышу про такую примету
лежит недовышитый, а я в положении...
но я все возможные приметы применяю на себе!)
у меня и фикус, и картина, и кружка беременной, носочки…
А можно еще и на меня чихнуть ☺
Спасибки ?❤
Это чего такое за примета?)
Если вышьешь этих ангелочков, то в ближайшее время забеременеешь
Не знаю, просто одна из примет, и если верить многим она помогла (читала на разных форумах). Кому то помогают вышитые рыбы или есть еще одна вышивка называется " на лодонях Бога" тоже многим помогает, если интересно почитай в инете
спасибо) очень занятно)
Пожалуйста)))
А подскажите что нужно вышивать?
Нужно вышивать "Почти идиальный"
Не помогло
В данный момент вышиваю, очень надеюсь что поможет (уже 3 года пытаемся). Подруга в подарок тетке вышивала с мыслями что у них все получиться, где то через 6 месяцев получилось. Так что присоеденяйся с надеждой о чуде ?
Я только второй день, но т.к работала, вышиваю только первого ?
Я еще вот такого ангелочка хочу вышить, как увидела сразу влюбилась в них
Их по примете надо вышивать по одному. Начинать следующего только после окончания первого и тд.
Спасибки, учту ☺
Вот поэтому я бросила с расстройства(((
я вышивала, забеременела сразу только вб оказалась(((((
Я вышивала. Попробуйте, вера — главное
вышивала когда Диму планировали, но не из-за приметы, просто понравился рисунок. Получилось на 2 цикл.
Мл. сестра вышивала не помогло.