Интересно все таки. 8 июля 2016 22:44 Кому помогла боровая матка забеременеть? на какой цикл? И настойка или трава? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий8 летКирилл6 лет Липецк Знакомая месяц пропила и сразу забеременела, была замершая, но это другая история( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Луганск я пила месяц, но мне не помогло, а у подруги была непроходимость одной труб, лечилась физио. терапией, пиявками, в итоге пропила 3 мес. боровую матку и все получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буду Мамой Алматы Девушка есть на бэбике в друзьях у меня пила шалфей и блоковую матку сейчас беременна двойней) хотя в роду их небыло не у кого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вожидании Чудес Сахиб7 летСыночек9 лет Ижевск Я 2 раза пила Эхинацею. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Каткова Ясмина10 летДарья5 летКирилл4 года Ярославль ↩ Вожидании Чудес И два раза забеременела или как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вожидании Чудес Сахиб7 летСыночек9 лет Ижевск ↩ Юлия Каткова Нет. Пила 2 раза.? И следующем цикле забеременела… прочитайте в гугле про него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Такая Ангелина16 летВиталина9 лет Краснодар Трава. Пила с мужем в паре красную щётку, +сама бортовую. Месяц пила, предохранялись, потом с первого раза Предыдущая статьяЭндометрий после чисткиСледующая статьяМоя история. Поликистоз и беременность.
я пила месяц, но мне не помогло, а у подруги была непроходимость одной труб, лечилась физио. терапией, пиявками, в итоге пропила 3 мес. боровую матку и все получилось
Девушка есть на бэбике в друзьях у меня пила шалфей и блоковую матку сейчас беременна двойней) хотя в роду их небыло не у кого)
Я 2 раза пила Эхинацею. ?
И два раза забеременела или как?
Нет. Пила 2 раза.? И следующем цикле забеременела… прочитайте в гугле про него
Трава. Пила с мужем в паре красную щётку, +сама бортовую. Месяц пила, предохранялись, потом с первого раза