Аллергия на цветение!

Девочки! У меня аллергия на цветение(американского клена)в мае!

Очень хотим приступить к зачатию, но я переживаю за период родов, что он может выпасть на мою аллергию(понятно, что не факт, что с первого раза получится забеременеть, но а вдруг...)Милые девочки, поделитесь опытом, есть здесь аллергики? Что-нибудь рожал в период цветения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ChikiTa

Я рожала — и прикол, пока кормила, аллергия исчезла. Но через год закончив гв, такой шандец начался-дома с супрастином во всех отверстиях валялась.

Пожаловаться
Ольга
У меня на цветение полыни жесткая аллергия. До астматических приступов. Прошла лечение АСИТ. 2 года уже горя не знаю
Пожаловаться
Маша
У меня сильная пыльцевая аллергия в период с апреля по сентябрь. И пищевая круглогодично.

В прошлом году уже была на базисной поддержке от астмы. Так как задыхалась.

Переживала тоже на счет беременности.

Но у меня оказалось все намного легче. Произошла перестройка организма. В этом сезоне иногда чувствую глаза чешутся и сопли, но оооочень редко, а про астматические приступы забыла напрочь. Аллерголог тем более выписала лекрства которые можно при беременности. Но я обхожусь без них.)

Пожаловаться
Katrin
Маша 

Не подскажете какие лекарства? Ну так на будущее, вдруг пригодится ?

Пожаловаться
Маша
Katrin 
Лекролин — капли для глаз.(убирает слезотечение и красноту)

Кромогексал — спрей для носа ( снимает отечность, сопли)

Назаваль — это порошкообразный спрей для носа. Ложится на слизистую носа и образует фильтр. Аллергены не могут попасть. Я в основном в пыление им спасаюсь. Пользоваться перед каждым выходом на улицу. Вернулись в помещение, прополоскать нос.

Кларитин или зодак 10 мг в крайних случаях можно выпить таблетку.

Пожаловаться
Katrin
Маша 

Спасибо большое!

Пожаловаться
elvisvis

я вообще аллергик постоянный, от времени года не зависит. а беременность не припомню обострений. просто избегала источников реакции — пыль, шубы, животные, пух, перья и т.п.

как у вас проявляется аллергия? если нет воздействия на лёгкие (отёки, астматические приступы), всё вполне можно пережить банально изолировавшись от аллергена, реакция пройдёт достаточно быстро.

Пожаловаться
Тата
elvisvis 
У меня аллергия на цветение, из носа течет, глаза чешутся сильно, до резиэто если без таблеток)Плюс у меня аллергия на поливитамины и ещё некоторые медикаменты…
Пожаловаться
Валентина
Я может не по теме, но вот ни я ни муж не аллергии… а сыночку перепало этой дряни((. Пока выявили на некоторые продукты, пыль и кошек. Вот тебе и нет аллергиков в семье((.
Пожаловаться
elvisvis
Валентина 
аллергия передаётся не по наследству. по большей части зависит от питания матери в беременность. делаем выводы.
Пожаловаться
Валентина
elvisvis 
Продукты ладно, и молоко пила и помидоры трескала… кто бы знал, что так обернется(((… а с кошками как быть? Хотя у мужа у брата на кошек тоже аллергия, так что возможно с той стороны и перепало этого добра.
Пожаловаться
elvisvis
Валентина 
и с кошками так же. аллергия — это не ген. это реакция организма на раздражитель. можно заметить, что аллергия в основном случается на природные факторы, а не на то, что сделано руками человека. и реагирует «мусор» в нашем теле на эти факторы, а не сам организм.

просто говорят о наследственности потому что слишком много совпадений. в нашем мире аллергиков предостаточно, можно предположить и то, что они наследуют аллергию. но это только потому что сама по себе она встречается часто, и конечно же, в одной семье таких случаев тоже много, как и во всём остальном мире.

я, кстати, с рождения аллергик. от всех животных чихаю и плачу))) потому у нас дома не было никакой живности (мама тоже как я, только в неё в форме астмы проявляется реакция). а в 23 года я полностью сменила питание, отказалась от вредностей и смогла терпеть рядом с собой целых двух зверят. спим в обнимку с ними. мама приезжает, чихает)

Пожаловаться
Валентина
elvisvis 
У нас и кошек то нет дома, а аллергия есть. На лето мы приехали к бабушкам, у каждой по кошке, аллерголог назначила превалин брызгать. В общем пока ничего не замечаю у сыночка, ни соплюшкахили ни чихания. Только чешется иногда то на ножке, то на ручке, я это думала на питание реакция, нет нет да и каши на молоке коровьем, что то тут найти козье прям беда какая то.
Пожаловаться
Anna Viktorovna
Я аллергик
Пожаловаться
Anna Viktorovna
Рожала зимой
Пожаловаться
Anna Viktorovna
А вот забеременела в мае. И это было жесть. Беременность обстрила((
Пожаловаться
Тата
Anna Viktorovna 
А в период беременности употребляли антигистаминные?
Пожаловаться
Anna Viktorovna
Тата 
Нет. А какие? Нельзя же ничего
Пожаловаться
Тата
Anna Viktorovna 
Мне врач цетрин прописала, я была Б весной, но не получилось… Но меня интересуют конкретно роды в период аллергии))
Пожаловаться
Anna Viktorovna
Тата 
Мне сказали что ничего нельзя при беременности. А насчёт родов. Я специально планировала на зиму. И вторые буду планировать на осень-зиму
Пожаловаться
Тата
Anna Viktorovna 
Понятно.Спасибо))