Анализ ХГЧ после уколов ХГЧ.
Девочки, была О 27.06, делали укол 10.000 ед. Как думаете завтра рано сдать ХГЧ? По идее в сб должны быть М.
Анализ ХГЧ после уколов ХГЧ.
Девочки, была О 27.06, делали укол 10.000 ед. Как думаете завтра рано сдать ХГЧ? По идее в сб должны быть М.
Можете уже сдавать хгч, свой должен показаться
Спасибо ) завтра сдам ))
Блин и у меня был 27укол хгч, но я думаю что О в этот день не было скорее всего 28, а вы тесты не делали ещё? У самой руки чешутся)))
Делала )))
Во вложении вчера вечер, дальше утро, теперь опять вечер
На последнем точно есть, а чувствительность теста какая? завтра с утра тоже сделаю))тихонько поздравляю, ярчайте?
25 чувствительность) самый дешёвый )
Вот во вложении вчерашний-вечерний. Но это явно реагент
Оо видно ))))тихонько поздравляю ☺️☺️
Это наверное реакция на укол₽) но на последнем из трёх тестов сегодня вечером вряд ли. Не знаю₽ завтра ХГЧ сдам )
Далековато да полосочка, блин а у меня только 10 чувствительность)а почему с вечера делаешь, с утра вроде информативнее
Сделала вчера вечером, сегодня утром и вечером) захотелось так ₽ но утром вообще пусто было почему то. А вечером есть очень тусклая
Вчера яркая была
Здорово! а я до утра потерплю)))
Удачи вам и заветных //!!! Расскажите )
Хгч прибывает раз в 2 дня, так что нет необходимости делать тест 2 р в день. Ярких вам полосочек!
Очень надеюсь. Но мне кажется эт ещё все равно укол как то сказывается. Завтра не рано ХГЧ сдать ?
Спасибо))) сдала, жду результат )))
Спасибо большое! Пойду сдам тогда, а то не терпится )
Нет, врач сказала, что точно лопнет по УЗИ .