Хочу просто поделиться. Моя подруга беременна и ей скоро рожать. Я так безумно счастлива, ну просто не передать слов!!! Такое чувство как я беременна))) и нет никапли чувства зависти, хоть и я очень хочу беби! Не было у вас чувства, что вот вы скоро тоже станете мамой? Не знаю почему, но я уверена, что до марта со мной тоже произойдёт счастье ) всем удачи )
У меня тоже есть такое предчувствие, что вот скоро скоро))))дай бог всем)
Тоже такое чувство было, что все получится и в марте рожу!!! Все началось в мае, знакомая приезжала в гости, она беременна потерлась своим животиком об мой, сказала что скоро заберемению и мальчик будет. Потом мне сон приснился чтв мама тест дает на беременнось, и он положительный. Еще котенок к нам прибился, пришлось оставить. И вуаля вот нам уже 5 недель. Главное верить. И заразныи апчии на вас!!!!!!
Радуюсь за подруг и коллег, как за себя. Уверенность всегда была и по срокам, но наступал месяц, другой год и больше не так все позитивно)
У меня тоже нет проблем) я не особо заморачиваюсь, бт ни разу не мерила, тесты не скупаю) как получится, там получится)
поздравляю, конечно же и у вас все скоро будет. Всем у свое время. Удачи и скорейшей беременности:)
У меня уже так много подруг с детьми, что даже подзабылось немного чувство сопереживания)
У меня так было. Я была уверенна что до апреля буду беремена. Но это все ушло когда наступил май)))
и у меня так было)была очень рада за подругу, следила за всеми ее изменениями)))) и когда она родила, у меня появилось такое предчувствие очень сильное! что вот-вот у меня произойдет переворот в жизни, я прям летала)) хотя долго не получалось забеременнеть, через 2 месяца обнаружила //
желаю Вам тоже поскорей увидеть заветные //
самое главное, что вы искренне рады, а не как некоторые… от меня подруга отвернулась, когда я сказала, что замуж выхожу на 4 дня раньше нее… боюсь представить, если б она узнала, что я теперь беременна (у нее тоже долго не получается). вот такие люди бывают.
а Вам всего хорошего, апчхи на Вас!!!
ой, тоже был такой дурдом, когда 1 подруга забеременела)))тряслась над ней))