Подруга беременна

Хочу просто поделиться. Моя подруга беременна и ей скоро рожать. Я так безумно счастлива, ну просто не передать слов!!! Такое чувство как я беременна))) и нет никапли чувства зависти, хоть и я очень хочу беби! Не было у вас чувства, что вот вы скоро тоже станете мамой? Не знаю почему, но я уверена, что до марта со мной тоже произойдёт счастье ) всем удачи )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

У меня тоже есть такое предчувствие, что вот скоро скоро))))дай бог всем)

Пожаловаться
света

Тоже такое чувство было, что все получится и в марте рожу!!! Все началось в мае, знакомая приезжала в гости, она беременна потерлась своим животиком об мой, сказала что скоро заберемению и мальчик будет. Потом мне сон приснился чтв мама тест дает на беременнось, и он положительный. Еще котенок к нам прибился, пришлось оставить. И вуаля вот нам уже 5 недель. Главное верить. И заразныи апчии на вас!!!!!!

Пожаловаться
Тася

Радуюсь за подруг и коллег, как за себя. Уверенность всегда была и по срокам, но наступал месяц, другой год и больше не так все позитивно)

Пожаловаться
Salis
Тася 
Я не переживаю, не особо планирую ) и тьфу тьфу проблем нет )
Пожаловаться
Тася
Salis 

У меня тоже нет проблем) я не особо заморачиваюсь, бт ни разу не мерила, тесты не скупаю) как получится, там получится)

Пожаловаться
Скарлетт

поздравляю, конечно же и у вас все скоро будет. Всем у свое время. Удачи и скорейшей беременности:)

Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня уже так много подруг с детьми, что даже подзабылось немного чувство сопереживания)

Пожаловаться
Salis
МамаВквадрате 
Ну у нас так сказать у всех только все начинается, наверно в новизну все вот и эмоции зашкаливают
Пожаловаться
МамаВквадрате
Salis 
Прекрасно понимаю) Желаю и вам «заразиться» от подруги)
Пожаловаться
Марина
У меня подруга в 36 лет забеременела первым. Я очень обрадовалась и ляпнула, что наверное скоро тебя догоню. Через 3 недели сама узнала о Б. Верьте своим предчувствиям?
Пожаловаться
Salis
Марина 
Ничего себе )))
Пожаловаться

У меня так было. Я была уверенна что до апреля буду беремена. Но это все ушло когда наступил май)))

Пожаловаться
Salis
Олеся 
Ахаха это весело
Пожаловаться
Елена

и у меня так было)была очень рада за подругу, следила за всеми ее изменениями)))) и когда она родила, у меня появилось такое предчувствие очень сильное! что вот-вот у меня произойдет переворот в жизни, я прям летала)) хотя долго не получалось забеременнеть, через 2 месяца обнаружила //

желаю Вам тоже поскорей увидеть заветные // самое главное, что вы искренне рады, а не как некоторые… от меня подруга отвернулась, когда я сказала, что замуж выхожу на 4 дня раньше нее… боюсь представить, если б она узнала, что я теперь беременна (у нее тоже долго не получается). вот такие люди бывают.

а Вам всего хорошего, апчхи на Вас!!!

Пожаловаться
Salis
Елена 
Спасибо ) ой я как узнала, что она беременна ) меня трясти начало и плакала сидела ) так рада была )
Пожаловаться
Луна

ой, тоже был такой дурдом, когда 1 подруга забеременела)))тряслась над ней))