девочки, кто идет на эко или уже прошли данный этап, с диагнозом эндометриоз, нужен совет. Какую витаминную подготовку прописывали вам врачи для улучшения качества яйцеклеток. Что вы проверяли перед эко, чтобы все предусмотреть. Я планирую визит к гемотологу и сдать иммунограмму. Интересует любая информация. Огромное спасибо за внимание и всем здоровья
Может кому из будущих экошек пригодится: цены и отзывы об ЭКО можно узнать на сайте рейтинга ЭКО клиник. Отдельный раздел под эстракорпоральное оплодотворение есть – Тем, кто хочет узнать информацию о протоколах ЭКО или выбрать хорошую клинику для проведения процедуры, стоит обратиться на данный сайт. Удачки вам, девчат!
Мне после первого пролетного, иноферт назначили для улучшения качества ЯК, врач именно с качеством ЯК связала неудачу, хотя во время протокола постоянно твердила что все прекрасно и замечательно и фолликулов много созрело и качество их отличное. Сейчас второй месяц пью иноферт (назначили на 3 мес) и во второй протокол.
Перед самим протоколом врачи стараются ничего не назначать, на препараты любые могут вылезти кисты! А это отсрочка протокола!
Я пью иноферт, мне его еще после первого пролета сказали попить
Я еще пью магнелис б6!
У меня был короткий протокол, мимо! Взяли только 4ооцита! Остальные фолликулы были пустыми!
В новом протоколе в новой клинике сказали что будет длинный теперь
А эндометриоз какой именно? И что до эко попробовали?