Экошечки с диагнозом эндометриоз, нужен совет

девочки, кто идет на эко или уже прошли данный этап, с диагнозом эндометриоз, нужен совет. Какую витаминную подготовку прописывали вам врачи для улучшения качества яйцеклеток. Что вы проверяли перед эко, чтобы все предусмотреть. Я планирую визит к гемотологу и сдать иммунограмму. Интересует любая информация. Огромное спасибо за внимание и всем здоровья Экошечки с диагнозом эндометриоз, нужен совет

Анна
013497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Может кому из будущих экошек пригодится: цены и отзывы об ЭКО можно узнать на сайте рейтинга ЭКО клиник. Отдельный раздел под эстракорпоральное оплодотворение есть – Тем, кто хочет узнать информацию о протоколах ЭКО или выбрать хорошую клинику для проведения процедуры, стоит обратиться на данный сайт. Удачки вам, девчат!

Пожаловаться
Наталия
Мне сегодея малявок подсодили А и В класса))) Теперь будем жлать трех значное ХГЧ)))
Пожаловаться
Анна
Наталия 
Удачи Вам☺️
Пожаловаться
Наталия
Анна 
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Ольга

Мне после первого пролетного, иноферт назначили для улучшения качества ЯК, врач именно с качеством ЯК связала неудачу, хотя во время протокола постоянно твердила что все прекрасно и замечательно и фолликулов много созрело и качество их отличное. Сейчас второй месяц пью иноферт (назначили на 3 мес) и во второй протокол.

Пожаловаться
Анна
Ольга 
Спасибо большое, пьете 2 раза в день или один?
Пожаловаться
Мария

Перед самим протоколом врачи стараются ничего не назначать, на препараты любые могут вылезти кисты! А это отсрочка протокола!
Я пью иноферт, мне его еще после первого пролета сказали попить

Пожаловаться
Анна
Мария 
Я вот тоже слышала про иноферт)) а плюсом к нему больше ничего? Серьезных препаратов после ик я не пью, только утрожестан сейчас отменять буду. А какой у вас протокол был? Слышала что эндометриозниц ведут по длинному
Пожаловаться
Мария
Анна 

Я еще пью магнелис б6!
У меня был короткий протокол, мимо! Взяли только 4ооцита! Остальные фолликулы были пустыми!
В новом протоколе в новой клинике сказали что будет длинный теперь

Пожаловаться
Катя
Если эндометриоз матки, хорошо помогает голубая глина. Беру косметическую голубую глину, замешиваю на воде, потом заворачиваю в марлю и прикладываю на область матки в течении 2 часов… после использования ее нужно выбросить и не использовать повторно. Не знаю, мне очень помогает. Об этом рецепте мне еще бабушка расказывала, когда в военное время ее от воспаления матки лечила знахарка, ей тоже помогло.
Пожаловаться
Анна
Катя 
У меня сейчас ремиссия, меня интересует именно эко) так как не получается скорее всего из-за качества клеток, других причин пока врачи не находят
Пожаловаться
Морячка

А эндометриоз какой именно? И что до эко попробовали?

Пожаловаться
Анна
Морячка 
Эндометриоз внешний 3 степени, аденомиоз я так и не поняла, ставили или нет при гистере((( ик на 6 месяцев сейчас уже полгода прошло после выхода, врач сразу настояла в очередь встать