БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ(((((

*Я больше не могу!!! Я уже не знаю что ожидать от своего организма. В кратце моя история… Пытаемся забеременеть больше 5 лет. К Каким врачам только не обращались, безрезультатноТут недавно нашли клинику через знакомых все начали лечиться. проядя первый курс лечения у генеколога я должна была уже идти к эндокринолугу но я попадаю в больницу с глазами (у меня один глаз ушол вверх) подозревали что это произошло из-за лечения которое назначил гениколог но врач сказал что нет. Пролежав месяц в больнице меня выписали с большими улучшением долечиваться у участкового врача и вроде все начало налаживаться у меня начала болеть рука (шрам в районе подмышке мне делали 2 операции там первая гдето мне было 2 месяца от рождения вырезали кисту, а вторая в 14 лет уберали последствия первой операции) я сначала думала натерла и не предола значения, а посмотрев увидела небольшую опухаль дотрагиваться больно. И сей час она становиться больше и цветом как синяк. Я теперь боюсь что придеться делать третью операциюЯ очень благодарна своему мужу за то, что он всегда рядом и потдерживает меня и не бросает. Девочки милые я не знаю что мне делать, сил не хватает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milena
Derjitesi i vse budet horosho!A«esce rezkaea smenea klimata pomogaet pri zaceatie,porobuite siezditi kuda*nibudi s mujem .udaci!!!
Пожаловаться
Мария
Держись! Желаю родить Дракончика!!!
Пожаловаться
Улиточка
Ты знаешь, есть такое выражение БЕДА НЕ ПРИХОДИТ ОДНА!!! Это точно… У меня муж сначала попал в больницу (летом) неожиданно и ему отрезали почти всё левое лёгкое (киста), потом спустя 3 месяца у меня случается выкидыш, потом я попадаю в больницу (лапороскопия), а буквально сегодня я ушла на выходные с моей дочкой из больницы ( у неё было отравление)… короче полгода в больницах… всё это время нас сопровождает диагноз — бесплодие вторичное неясного генеза!!! Так что я тебя понимаю… Вот и думай ГДЕ НАБРАТЬСЯ СИЛ и терпения, чтобы продолжать радоваться новому дню… но за чередой таких событий обязательно наступит момент счастья, который затмит все печали и горести… поэтому нужно принять всё как есть и ждать этой белой полосы и в нашем случае и ещё пару полосочек!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо за эти слова. Так приятно когда есть тот кто тебя понимаетИ я надеюсь, что в этом году мы наконец увидем заветные //.
Пожаловаться
Rodnaya...kak ya tebya ponimau...esli bi ti znala...no ya tebe tak skaju...vibros vse iz golovi...vse budet horosho...primi eto vse kak ispitanie...vremennie trudnosti pered bolshim rivkom v horoshee budushee...:)
vse v jizni prohodit...i eti nepriyatnosti toje proydut..nichego net vechnogo..!!! Ti glavnoe derjis..!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо за потдержку
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

бедненькая ...

желаю тебе в новом году, чтобы прошли все твои болячки и больничные и наконец то аист к вам прилетел)

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое
Пожаловаться
Екатерина
спасибо за потдержку
Пожаловаться
Аня
Верить, что все будет хорошо!!! За черной полосой будет белая!!!
Пожаловаться
Настя
Держитесь!!! В новом году все будет хорошо
Пожаловаться
варвара
надо отпустить эту ситуацию отпусть успокоится!!! звучит это банально но мне именно это помогло!!!
Пожаловаться
Натулька
держитесь, все будет хорошо. Может повспоминайте кого вы когда-либо обидели или на кого зло держите. Всех простите и мысленно попросите прощение у тех кому сделали больно. У вас все будет хорошо!!! вот увидите!!
Пожаловаться
Екатерина
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Все у вас обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
БамБина
НАБРАТЬСЯ СИЛ!!!