*Я больше не могу!!! Я уже не знаю что ожидать от своего организма. В кратце моя история… Пытаемся забеременеть больше 5 лет. К Каким врачам только не обращались, безрезультатноТут недавно нашли клинику через знакомых все начали лечиться. проядя первый курс лечения у генеколога я должна была уже идти к эндокринолугу но я попадаю в больницу с глазами (у меня один глаз ушол вверх) подозревали что это произошло из-за лечения которое назначил гениколог но врач сказал что нет. Пролежав месяц в больнице меня выписали с большими улучшением долечиваться у участкового врача и вроде все начало налаживаться у меня начала болеть рука (шрам в районе подмышке мне делали 2 операции там первая гдето мне было 2 месяца от рождения вырезали кисту, а вторая в 14 лет уберали последствия первой операции) я сначала думала натерла и не предола значения, а посмотрев увидела небольшую опухаль дотрагиваться больно. И сей час она становиться больше и цветом как синяк. Я теперь боюсь что придеться делать третью операцию
Я очень благодарна своему мужу за то, что он всегда рядом и потдерживает меня и не бросает. Девочки милые я не знаю что мне делать, сил не хватает.
бедненькая ...
желаю тебе в новом году, чтобы прошли все твои болячки и больничные и наконец то аист к вам прилетел)