*На 6 день цикла делала УЗИ. В заключении написано мультифоликулярные яичники, а врач обратила мое внимание на множество не вызревших фоликул. На сколько я поняла это не совсем хорошо, как то связано с овуляцией. Объясните, пожалуйста, по доступнее каковы шансы на овуляцию и последующую беременность? А то у врача сегодня была, а она только сказала, что может пытаться, только в следующем цикле сдать анализ на гормоны.
Мультифоликулярные яичники
Комментарии
Алла
Семён
11 лет
Воронеж
мне когда-то тоже ставили такой диагноз. Потом вообще не было фолликулов. 1 месяц стимуляции – и все отлично! Так что не переживайте, это не самое страшное.
Анастасия
Нижний Новгород
у меня тоже такие же ((( не как не заберемению((
ОленькаЛапушка
Дмитрий
16 лет
Даниил
22 года
Артемка
10 лет
Симферополь
У меня были мультифоликулярные яичники и гормональный фон очень нестабильный.Врачи говорили, что детей может не быть.Сейчас сыну 3 года, и вторая беременность была (ребенка потеряла по независящей от меня причине).Так что не переживайте.Верьте и все у вас получится.
КаТюШа
Юленька
16 лет
Оленька
12 лет
Брест
А Вы как-то это лечили? Мне моя врач предложила 2 варианта либо пить гормональные препараты, либо пытаться так беременить. Я выбрала 2 вариант.
ОленькаЛапушка
Дмитрий
16 лет
Даниил
22 года
Артемка
10 лет
Симферополь
Меня гормонами 6 лет лечили.Пока пила цикл был стабильный, только прекращала опять все начиналось сначала.Потом я вообще перестала наблюдаться у врачей и пошла на иглоукалывание.Пока сидела с иголками мне еще сеанс психотерапии проводили.Когда забеременела, долго поверить н могла.
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Пупсяш
13 лет
Самара
Ну у меня МФ-яичники)))))
С 20 лет такой диагноз.
КаТюШа
Юленька
16 лет
Оленька
12 лет
Брест
А на циклы это регулярные? И как быстро вам удалось зебеременеть с таким диагнозом?
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Пупсяш
13 лет
Самара
ДА, регулярные были. забеременела сразу, как запланировала.
НО овуляция была не каждый цикл, где-то через 2
КаТюШа
Юленька
16 лет
Оленька
12 лет
Брест
Спасибо!
Значит будем стараться