Попросите деточку на Рождество.

*Зачитываюсь историями из жизни и вот что недавно прочла! этот, можно сказать совет, дала девушка, которой 8 лет не удавалось зачать ребеночка.А как только бабушка у церкви рассказала это-удалось.Этим секретом поделилась с парами, у которых были такие же проблемы-тоже удалось.В общем верить или нет, решать Вам, но этот секретик требует не так уж и много, поэтому попробовать можно)

Вот сам секрет: вечером шестого января зажгите дома большую свечу (надо брать большую, что бы горела всю ночь).Помолитесь Богу и попросите о Рождении малыша.Потом ложитесь спать.А утром, седьмого января, проснувшись, погасите свечу.Вот и будет чудо в том же году когда попросишь.

в комментариях к этому рассказу написали, что эти числа магические и не зря наши предки обладали знаниями, верили в чудеса и рассказывали, что они происходят именно в эти дни.Я думаю, что воспользуюсь этим советом, когда соберусь второго рожать))))А Вам, девочки удачи и улыбки родного комочка в этом году!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошка
Девочки!!! Я тоже буду жечь даст Бог всё будет хорошо!!! когда читала даже слезы начали текти!!! и тоже свадебную зажгу!!! Всех с праздником!!!
Пожаловаться
ашатан
Сегодня 06.01.12.г Сообщение к стати, свечку куплю в церкви.У меня тоже есть чудо.В апреле месяце в гор.Челябинск привезли мощи матроны мы с супругом сходили нас позвали мама нашего знакомова и мы пошли всей толпой… пока в очереди стояли я думала о разном но когда подошла я вспомнила о своей подружке, мы с ней задумались и часто общались по поводу Б. и вот чудо в декабре мальчик родился богатырь стрелец как и я… Что хочу сказать что хотеть это одно но… верить искреннее… Как говорила бабушка моего супруга ребенок это забота на всю жизнь… к этому нужно прийти (расти)… Всем счастливого Рождества!
Пожаловаться
Танюньчик
а мне кажется что дело вовсе не в свечке, просто в ночь на рождество надо в душе искренне попросить ребёночка и Бог вас услышит.А вообще в гороскопе читала что Весы могут забеременеть в этом году в январе и феврале ооооочень большие шансы
Пожаловаться
И всё-таки на ночь стремно оставлять, но будем молиться)
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Я тоже попробую так сделать, только вот насколько большая должна быть свеча? Я думаю обыкновенна свеча, когда света в доме нет, а то больше таких я и не найду в нашем городе…
Пожаловаться
Динчик
Спасибо за пожелания. Но если честно страшновато как-то на ночь оставлять зажженную свечу. Я ж буду всю ночь тогда бегать и проверять ее
Пожаловаться
Ганнуся Крымская
ой, я тоже про это думала, но, наверное, в такую ночь ничего не должно произойти плохого)
Пожаловаться
Анастасия Наумук
не могу сказать про рождественскую ночь, я просто на крещение пошла в храм, поставила свечу, подумала про себя, а через две недели были заветные числа на результате ХГЧ