Девочки, всем привет!
Я может и рано паникую, но начитавшись кучу устрашающих статей, все-таки посещают некие сомнения.((((
В апреле месяце сего года начали с мужем активно планировать ребеночка. Перед этим как и полагалось муж и я сдали все нужные анализы (гормоны, ИППП, torch-инфекции, спермаграмма). По всем показателям, мы оба абсолютно здоровые.
Но есть один нюанс, у меня короткий цикл (19 к.д.). При посещении гинеколога, она узнав о моем цикле, она очень удивилась и заявила что с таким циклом невозможно забеременеть и в ее практике никогда такого не было… типа нужен не меньше 21 дня. меня это конечно очень напугало, потом она добавила что если полгода не получится, мы будем корректировать цикл....
По истечении почти 4х мес. так и не получилось.(((
Может кто-то все-таки беременел с маленьким циклом, очень хочется узнать… поделитесь пожалуйста..
У меня цикл уменьшился когда АМГ упал.вы здавали АМГ? и овуляция на 10 день была обычно, а цикл 21-22 дня
Вот мне моя врач и сказала, что через полгода его и будет прописывать… но я конечно хотела бы без всяких таблеток… но похоже не получится...((((
Мне моя врач сказала, что возможно у тебя овуляция во время мес. Начала каждый день делать тест на овуляцию с 3 дня мес., пока отрицательный сегодня 6ой....
Ого, как вам то не сладко. А когда увеличивают цикл таблетками овуляция есть? Нельзя пытаться в этот период забеременеть?
Когда пила таблетки все шло как часы, как только прекращала все возвращалось как и было...
А во время принятия таблеток пробовать нельзя?
Ну для увеличения цикла я пила циклодинон, врач сразу предупредил, что как только забеременею сразу же бросить, т.к. он плохо влияет на плод..
Раз в жизни был цикл 16 дней. А так всю жизнь М раз в 2-3 месяца. Кому то часто, а кому то вовсе нет(
Эндометрий 9,9 мм
Да, пью Элевит. Они мне очень подходят...
По узи пока нет, делаю тесты....2ой мес. Пока не удалось словить О.
Тогда надо врача просить чтобы овулю стимулировала какими-то препаратами, тут не подскажу
Ну конечно хочется верить что все получится, еще пару циклов, если ничего не будет, придется принимать активные действия, потому что психологически я уже мать)))))))))))