Странные ощущения на 5 дпо

После удаления полипа у меня загорелась надежда, как в первые месяцы планирования. Понимаю, что впереди еще курс антибиотиков, но сердце верит в чудеса.

От лирики к делу: со второй половины дня у меня очень странные ощущения справа в районе матки, они ни болезненные, ни коляюие, просто как будто очень тонкой палочкой давят справа (О была как раз справа).

Тапки мимо, я просто поделиться.

У кого 9-10 день «икс»? какие ощущения?

Yana
0121443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Ну как день Х???? Пришли монстры? У меня тест на 8 дпо ничего не показал, монстров тоже нет пока, весь день низ живота только тянет

Пожаловаться
Anna

У меня тоже день Х 8-9 числа ))) делала фолликулометрию — О была точно ))) Вчера вечером выделения слизи были со сгустком крови, перенервничала вся ))) надеюсь что ИК ))) купила тест, в субботу попробую, хотя знаю что рано, но женщина же ))))

Желаю всем //

Пожаловаться
Yana
Anna 

Напишите потом о результатах.

я буду ждать задержки :)

Пожаловаться
Anna
Yana 
Хорошо )))
Пожаловаться
Шурочка

У меня день Х 9.07… сегодня 5ДПО. О вроде как поймали… ощущений никаких, да и стараюсь их не искать? Ой чевчушки, всем желаю // в ближайшее время.?

Пожаловаться
Yana
Шурочка 

И я Вам желаю скорейших // ????

Пожаловаться
ЮлькаКотя

У меня 12 числа, о была где-то 2-3 дня назад, ощущений никаких… даже как-то и надежды нет… ну есть, ну где-то очень глубоко) Вам удачи, дай Бог вам увидеть две ярчайшие полосочки в этом цикле и так и не дождаться м!)

Пожаловаться
Yana
ЮлькаКотя 
Спасибо большое! Желаю и Вам удачи и скорейших //!
Пожаловаться
ЮлькаКотя
Yana 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария

У меня поясница болит слева, хотя о справа была, сегодня всю первую половину дня ощущение будто мышцы ног спереди и низ живота тянет равномерно. И ощущение было что матка сжимается что ли вовнутрь. У меня 5 дпо, если о правильно высчитала)

Пожаловаться
Yana
Мария 

Поясница тоже справа у меня… может просто спала неудобно и такие последствия!

Будем ждать новостей и увидеть Вам // !

Пожаловаться
Мария
Yana 

Спасибо)) и вам заветных//)))