7дпо и йод

А уже руки чешутся тест сделать блин… заранее говорю-линеечка на удачу))девочки, вы верите в определение беременности народными средствами? я 4 цикла пробовала капать йодом в мочу и он сразу же растворялся, сегодня я капнула и он держался на поверхности, как думаете совпадение?? и кто так же делал?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Диана
115611
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Хрень) и сода и йод) вам удачи!

Пожаловаться
Диана
Иринка 
спасибо
Пожаловаться
Светлана

пробовала с йодом-не показал, а вот сода, может совпадение, показала правильный результат

Пожаловаться
Ольга Князева

У меня 8 тестов разных фирм показали две яркие полоски, сейчас прочитав ваш пост, решила сделать эксперимент, просто ради интереса, вообще первая мысль когда прочитала ваш пост, что это все брет, но йод у меня не растворился, а весь остался на поверхности, я попыталась его разболтать, а он все равно поднялся в верх, так, что так, желаю, чтобы у вас была и йод вас не обманул.

Пожаловаться
Диана
Ольга Князева 
ой спасибо, обнадежили
Пожаловаться
Ирина
Я делала. Тоже растворялся. А как забеременела осталась капелька на поверхности.
Пожаловаться
Диана
Ирина 
оо, это обнадеживает))спасибо за ответ
Пожаловаться
Таня Ион
Диана 
Я с доцей делала тест на йод но делала в первый день задержки. И капля не растворилась. Тогда я пробовала в первый раз. а потом сделала узи и оказалось 3 недели беременности. А по поводу точности после того делела неоднократно йод всегда растворяется и беременностей нет а дочке моей 2.4года так что йоду можно верить
Пожаловаться
Диана
Таня Ион 
спасибочки
Пожаловаться
Валькирия
Пробовала при беременности-был отрицательный тест такого рода)
Пожаловаться
Диана
Валькирия 

если бы знать что тест не зря замочу))

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Не делала. Доверяю хгч и тестам.
Пожаловаться
Диана
ВИшнявшоКолАде 
мне кажется тест еще не покажет
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Диана 
Мне в эту беременность хоум тест на 7 дпо призрака показал.
Пожаловаться
Диана
ВИшнявшоКолАде 
класс)
Предыдущая статья
Уменьшение продолжительности цикла