подскажите!

*Девочки подскажите пожалуйста....

16 декабря делала узи по женски, беременности не было, после осмотра врача и анализов, мне прописали дазолик, свечи нео-пенотран на 7 дней все это… в конце месяца должны были придти месячные но не пришли, ну думала что как обычно… то задержка то еще что-то… но сегодня сделала тест, и у меня две полоски… я безумно рада конечно, но как теперь быть, что я принимала эти припараты… сейчас читаю они противопоказаны во врнмя беременности… я даже не знаю что теперь делать… очень переживаю........

помогите пожалуйста......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

девочки спасибо вам большое… как то на душе легче стало… после выходных сразу записываюсь на прием к врачу, что еще он скажет… а таблетки я не принимаю уже дней пять.....

только бы все хорошо было бы… мне даже не верится.....

Пожаловаться
ЮлЯшечкА
Естественно лекарства не принимай. Но я читала, что на таком раннем сроке для эмбриона не опасно, так как он питается за счет этого желтого тела и пока пуповина не сформировалась опасности нет. Ну как-то так.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Юлия всё правильно написала. Главное после теста всё ни ни. Легкой вам беременности !!
Пожаловаться
Анастасия Гордиенко
сделайте завтра утром ещё один тест или если покажет опять 2 полоски то прекратите прием препаратов
Предыдущая статья
Подскажите пожалуйста