У меня, как обычно, ситуация -эксклюзив. Задержка 11 дней, тест отрицательный= пять штук, первый тест слабоположительный = один. Сходила платно на узи. Врач сказала, что была слабая овуляция, то есть вышла слабенькая яйцеклетка. Желтое тело маленькое. Сейчас эндометрий «пышный», то есть готовится к Б. Плодное яйцо, естественно, не видит. Всё остальное, как Обычно. Последний ПА был на 30и 31 день цикла. Максимум цикл у меня 32. Получается после ПА прошло 10 дней. Узист написала, что не исключает Б. Вот я и не пойму, это из-за последнего ПА такая задержка? Что в общем происходит?😊 Если бы я забеременела на 23 день цикла, то и тест, скорее всего, б уже показал две полоски.
Интересные разделы сообщества
Я не беременна. Просто сбой такой? Дни пошли.
Кровушку сдайте на хгч
Сбой.Если ЖТ маленькое, то пропустили вы момент зачатия.
А какое должно быть? Узист сказала, что сильно пышный эндометрий до моего цикла.
Эндик 1 мм. Желтое тело 13.5 мм. ДЦ 43. Она имела ввиду пышный для моего цикла.
Матка была 41-36-44. Стала 47-43-45
Ах да. 11 мм. ))
Что думаете про мои результаты?
Спасибо всем. Первый раз такой сбой с задержкой 15 дней ?
Простите! Не разобралась в результате УЗИ!? М-Эхо 15,6 мм. Очень много!
Может и не сбой, погоди маленько.у меня тоже была задержка сначала тест отрицательный два- три раза.потом подождала неделю и //
Вот жду))) тут одна девушка писала что 5 недель Б но хгч анализ и тест не показывали. А 10-20 дней не показывают тесты- обычное дело)))
Просто сбой. Если бы забеременели перед месячными, то они прошли бы вовремя, а потом яйцеклетка бы прикрепилась. Ей нужно примерно 7 дней, чтобы до матки добраться.
Если заб. Перед м, то 7 днец чтоб добраться, а потом через сколько тест покажет? Еще 14 дней ждать? Интересно просто?
А разве ни когда спермик ЯЦ опдодотворил идёт сигнал и задержка и подготовка к Б.
Нет, ХГЧ начинает вырабатываться с момента прикрепления, самые вероятные дни 7-9 после овуляции, редко 5-6, 10-11, но может и такое быть. Так вот начал вырабатываться ХГЧ, допустим 1,2 (лабораторный минимум), он удваивается (тоже минимум, обычно в первые дни растет ооочень быстро) каждые двое суток. Считаем: прикрепился на 7ДПО — 1.2, на 9 ДПО — 2.4, на 11 ДПО — 4.8, на 13 ДПО — 9,6, на 15 ДПО — 17,1 и т.д. Но вооьще, к 14 ДПО ХГЧ в крови обычно около 30-40, так что тесты уже показывают полосочки ))
Пока 11 день после О если она была на 30 ДЦ
Спасибо
Неа, сигнал идет после прикрепления. По сути оплодотворенная яйцеклетка, хоть уже и делится, болтается в воздухе (или в жидкости, я таких подробностей не знаю), так что сигналов никаких не подает. Нет, есть мнение, что уже тогда начинается вырабатываться ХГЧ, но в оооочень малом количестве, это не может послужить сигналом.
Ждите! ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас, пусть все случиться! )))
У меня с первой беременностью только на 13 ДПО слаааааабенькую полосочку нарисовал (хотя тестилась с 9 ДПО), на 15 ДПО ХГЧ всего 35 был.
Во вторую беременность показал на 2ДЗ (неожиданная беременность, ни ДПО, ничего не знаю, хорошо хоть цикл регулярный), ХГЧ в этот же день 170.9 был.
Не за что ))) Обращайтесь )
Так, не накручивайте и ждите.