У меня, как обычно, ситуация -эксклюзив. Задержка 11 дней, тест отрицательный= пять штук, первый тест слабоположительный = один. Сходила платно на узи. Врач сказала, что была слабая овуляция, то есть вышла слабенькая яйцеклетка. Желтое тело маленькое. Сейчас эндометрий «пышный», то есть готовится к Б. Плодное яйцо, естественно, не видит. Всё остальное, как Обычно. Последний ПА был на 30и 31 день цикла. Максимум цикл у меня 32. Получается после ПА прошло 10 дней. Узист написала, что не исключает Б. Вот я и не пойму, это из-за последнего ПА такая задержка? Что в общем происходит?😊 Если бы я забеременела на 23 день цикла, то и тест, скорее всего, б уже показал две полоски.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я не беременна. Просто сбой такой? Дни пошли.

Пожаловаться
Ника

Кровушку сдайте на хгч

Пожаловаться
Елена

Сбой.Если ЖТ маленькое, то пропустили вы момент зачатия.

Пожаловаться
Марина
Елена 

А какое должно быть? Узист сказала, что сильно пышный эндометрий до моего цикла.

Пожаловаться
Елена
Марина 
Какой эндик? Д.Ц. какой был на узи? Сильно пышный это уже патология.Думаю она не компетентна.Размеры ЖТ какие?
Пожаловаться
Марина
Елена 

Эндик 1 мм. Желтое тело 13.5 мм. ДЦ 43. Она имела ввиду пышный для моего цикла.

Пожаловаться
Марина
Елена 

Матка была 41-36-44. Стала 47-43-45

Пожаловаться
Елена
Марина 
Может 11 мм?1 мм это очень и очень мало.
Пожаловаться
Марина
Елена 

Ах да. 11 мм. ))

Пожаловаться
Марина
Елена 

Что думаете про мои результаты?

Пожаловаться
Елена
Марина 
Эндик хороший.ХГЧ сдали? ЖТ маленькое.Скорее всего сбой.
Пожаловаться
Марина
Елена 

Спасибо всем. Первый раз такой сбой с задержкой 15 дней ?

Пожаловаться
Марина
Елена 

Простите! Не разобралась в результате УЗИ!? М-Эхо 15,6 мм. Очень много!

Пожаловаться
Хабиба

Может и не сбой, погоди маленько.у меня тоже была задержка сначала тест отрицательный два- три раза.потом подождала неделю и //

Пожаловаться
Марина
Хабиба 

Вот жду))) тут одна девушка писала что 5 недель Б но хгч анализ и тест не показывали. А 10-20 дней не показывают тесты- обычное дело)))

Пожаловаться
Ленок

Просто сбой. Если бы забеременели перед месячными, то они прошли бы вовремя, а потом яйцеклетка бы прикрепилась. Ей нужно примерно 7 дней, чтобы до матки добраться.

Пожаловаться
Екатерина Гриненко
Ленок 

Если заб. Перед м, то 7 днец чтоб добраться, а потом через сколько тест покажет? Еще 14 дней ждать? Интересно просто?

Пожаловаться
Марина
Ленок 

А разве ни когда спермик ЯЦ опдодотворил идёт сигнал и задержка и подготовка к Б.

Пожаловаться
Ленок
Екатерина Гриненко 

Нет, ХГЧ начинает вырабатываться с момента прикрепления, самые вероятные дни 7-9 после овуляции, редко 5-6, 10-11, но может и такое быть. Так вот начал вырабатываться ХГЧ, допустим 1,2 (лабораторный минимум), он удваивается (тоже минимум, обычно в первые дни растет ооочень быстро) каждые двое суток. Считаем: прикрепился на 7ДПО — 1.2, на 9 ДПО — 2.4, на 11 ДПО — 4.8, на 13 ДПО — 9,6, на 15 ДПО — 17,1 и т.д. Но вооьще, к 14 ДПО ХГЧ в крови обычно около 30-40, так что тесты уже показывают полосочки ))

Пожаловаться
Марина
Ленок 

Пока 11 день после О если она была на 30 ДЦ

Пожаловаться
Екатерина Гриненко
Ленок 

Спасибо

Пожаловаться
Ленок
Марина 

Неа, сигнал идет после прикрепления. По сути оплодотворенная яйцеклетка, хоть уже и делится, болтается в воздухе (или в жидкости, я таких подробностей не знаю), так что сигналов никаких не подает. Нет, есть мнение, что уже тогда начинается вырабатываться ХГЧ, но в оооочень малом количестве, это не может послужить сигналом.

Пожаловаться
Ленок
Марина 

Ждите! ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас, пусть все случиться! )))
У меня с первой беременностью только на 13 ДПО слаааааабенькую полосочку нарисовал (хотя тестилась с 9 ДПО), на 15 ДПО ХГЧ всего 35 был.
Во вторую беременность показал на 2ДЗ (неожиданная беременность, ни ДПО, ничего не знаю, хорошо хоть цикл регулярный), ХГЧ в этот же день 170.9 был.

Пожаловаться
Ленок
Екатерина Гриненко 

Не за что ))) Обращайтесь )

Пожаловаться
Ириshка

Так, не накручивайте и ждите.