Почему на тесте на овуляцию вторая полоска стала ярче за неделю до месячных

Всем привет,

ситуация такая, месячные были 24 мая, это первые нормальные месячные после беременности, поэтому длина цикла не ясна еще, но была чистка после замершей беременности 9 апреля. После месячных отслеживала овуляцию тестами, предположительно была на 17-18 день цикла, то есть если предположить что овуляцию где-то в середине цикла бывает, то месячные будут где-то в конце месяца. На 25 день цикла была на узи, сказали все хорошо были фолликуля, но 3-4 мм всего, эндоментрий был 8-9 мм. Сегодня для интереса сделала тест на овуляцию и там увидела яркую вторую полоску, прямо немного бледнее контрольной. Тест прилагаю (качество конечно не очень), рядом тест сделанный неделе 2 назад, там прямо бледная вторая полоска. Вот вопрос, разве такое возможно за неделю до месячных?

Почему на тесте на овуляцию вторая полоска стала ярче чем неделю назад

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
0201935
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

по своему опыту, я делала тесты в течение всего цикла. полоска может ярчать и бледнеть в конце цикла. у вас полоса не такая как контрольная, а значит это не о. если хотите сделайти при таких же условиях завтра тест, если булет еще раньше то это толтко будет означать что овуля будет. или же вы уже б.

Пожаловаться
Наталья
Anna 
спасибо, попробую конечно завтра еще сделать
Пожаловаться
Сандра

может это Б?)

Пожаловаться
Наталья
Сандра 
хотелось бы конечно, но мы предохраняемся
Пожаловаться
Алена

аа. вы на это не обращайте внимания. она будет то ярче, то слабее. это нормально)

Пожаловаться

Полоска бледная, это не О!

Пожаловаться
Наталья
ДавайЗамутимСчастье 

в реальности гораздо ярче, в первую овуляцию также было, через пару дней жирная яркая полоска была

Пожаловаться
Наталья 
наверно поздняя овуляция, на УЗИ сходите, оно уже точно покажет
Пожаловаться
Марго

У меня такой же вопрос)) зашла в тупик) получается было 2 О?))

Пожаловаться
Наталья
Марго 
ну судя по моему тесту дня через 2 тест на овуляцию должен быть очень даже положительным, но тогда получается что вторая овуляция будет дня за 3-4 до предполагаемых месячных
Пожаловаться
Евгения Евгения

может поздняя О?! В нашем женском организме все возможно!!!

Пожаловаться
Наталья
Евгения Евгения 
да вот на узи в прошлую пятницу фолликулы были только 4 мм, может за неделю так вырасти, что еще одна овуляция?
Пожаловаться
Евгения Евгения
Наталья 
за неделю — конечно, могут вырасти!!!
Пожаловаться
Динь

конечно возможно, поздняя О.

Пожаловаться
Наталья
Динь 
типо 2 овуляции за цикл
Пожаловаться
Динь
Наталья 
да нет одна поздняя. первая не похоже на О
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
я в этом цикле именно поэтому и заБ))) 2 О!
Пожаловаться
Наталья
Динь 
первая это я просто для интереса сделала тест уже после овуляции в этом цикле, овуляция была явная и по ощущения и по тестам
Пожаловаться
Наталья
в смысле бледный тест был сделан уже после овуляции в этом цикле
Пожаловаться
Людмила

Если поздняя овуляция, то да