Девочки, посмотрите пож-та тесты на овуляцию 23 июня 2016 06:35 Овуляция уже была? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мия7 лет Барнаул На последнем показывает на О, значит в течении 24-48 часов О произойдет, бегите И удачи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Манюня8 лет Красный Лиман ↩ Ксения Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алиса10 летПолина10 месяцев Москва Овуляция происходит где то через сутки после увиденной яркой полоски! а так у вас яркие да тесты оба причём ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Манюня8 лет Красный Лиман ↩ Александра У меня очень сильно болел правый яичник в тот день когда делала тест. Значит овуляция была в тотдень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenochka Доченька8 лет Второй похож! а может просто плохо проявилась контрольная полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся Дарина6 летДениска4 года Белгород На втором, вроде как сравнялись полоски, думаю была...
На последнем показывает на О, значит в течении 24-48 часов О произойдет, бегите
И удачи)
Спасибо
У меня очень сильно болел правый яичник в тот день когда делала тест. Значит овуляция была в тотдень)
Второй похож! а может просто плохо проявилась контрольная полоска
На втором, вроде как сравнялись полоски, думаю была...