Девочки, я немного паникую.
Позавчера вечером на 13дц после па (все было достаточно интенсивно) была кровь, с утра так же еще были небольшие розовые выделения, к вечеру уже совсем чуть-чуть мазало коричневым. Пошла на узи (14дц) эндометрий 10.4мм, оба яичника мультифолликулярны с фолликами до 7мм, жт нет, но в позадиматочном пространстве небольшое количество жидкости (1мл)… Бт 36.5 стабильно.
Девочки, это воспаление??? может у кого-то было такое?
Ну-ка, побалуй себя чем-нибудь приятным, отвлекись от всего этого!
Если было бы воспаление, то бт была бы высокая… но судя о том, что бт низкая и не нашли жт, несмотря на позадиматочную жидкость, то О не было и скорей всего не предвидится, т.к. дф отсутствует… Почему жидкость нашли не знаю даже...
Ты заранее не огорчайся, надежда всегда есть… может еще раз на узи сходить к другому специалисту?
Ну что сказал другой узист? Была О или нет?
Жаль, что не было и хорошо, что не воспаление! О не предполагается в этом цикле?
Я думаю единственный выход это искать причину отсутствия ДФ, скорей всего гормоны какие то не в норме… Ну и постараться не воспринимать все близко к сердцу! Не грузись, все случится однажды))
Незнаю никогда не обращали врачи особого внимания на нее, ну жидкость и жидкость, как то так, и она уходит вроде в какие то дни цикла оттуда.
У меня наоборот, жт без жидкости было. Даже незнаю
Если не было О, то это может скорее говорить о воспаление… так что к врачу бы вам надо.
Лучше бы все таки к врачу, жидкости там не должно быть, за исключением О. Хотя может и О все таки была, наши организмы столь не предсказуемы. А что касается воспаления и болей, то не обязательно должно что то болеть. Вообщем не забивайте голову, а то мы тут вам ноговорим сейчас.
Врач-то что сказал вам?
у меня очень часто на узи видели эту жидкость.но ни разу ни один врач не заострил на этом внимание и я не переживала за нее никогда