Жидкость в позадиматочном пространстве (брезгливым мимо)

Девочки, я немного паникую.

Позавчера вечером на 13дц после па (все было достаточно интенсивно) была кровь, с утра так же еще были небольшие розовые выделения, к вечеру уже совсем чуть-чуть мазало коричневым. Пошла на узи (14дц) эндометрий 10.4мм, оба яичника мультифолликулярны с фолликами до 7мм, жт нет, но в позадиматочном пространстве небольшое количество жидкости (1мл)… Бт 36.5 стабильно.

Девочки, это воспаление??? может у кого-то было такое?

Жидкость в позадиматочном пространстве (брезгливым мимо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Юля, не накручивай себя понапрасну. Отвлекись, расслабься. Пойдешь к врачу — пусть он решает, что делать. А ты себе голову не забивай всяким негативом. Все будет хорошо. Если что-то не так, вылечишь.
Пожаловаться
Юлия
Алёна 
Спасибо большое! Просто за годы планирования и после зб уже сил нет никаких и боишься всего… А деток так и нет (
Пожаловаться
Алёна
Юлия 
Юля, зачастую счастье пииходит, когда его совсем не ждёшь.

Ну-ка, побалуй себя чем-нибудь приятным, отвлекись от всего этого!

Пожаловаться
Юлия
Алёна 
Спасибо большое! Буду стараться отвлекаться, сложно только очень
Пожаловаться
Виктория

Если было бы воспаление, то бт была бы высокая… но судя о том, что бт низкая и не нашли жт, несмотря на позадиматочную жидкость, то О не было и скорей всего не предвидится, т.к. дф отсутствует… Почему жидкость нашли не знаю даже...

Пожаловаться
Юлия
Виктория 
Вот и я так же рассуждала. Странно все очень ((( а еще, что самое интересное, в пт тесты на о были с еле заметной второй полоской, в сб не делала, в вс были почти одинаковые полоски, в пн и вчера тест бледный… Какая-то хрень… Бт низкая, жт нет… Я в шоке
Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Ты заранее не огорчайся, надежда всегда есть… может еще раз на узи сходить к другому специалисту?

Пожаловаться
Юлия
Виктория 
Записалась к хорошему репродуктологу на фолликулометрию сегодня. Посмотрю, что она скажет, может уже нет жидкости
Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Ну что сказал другой узист? Была О или нет?

Пожаловаться
Юлия
Виктория 
О не было и воспаления нет
Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Жаль, что не было и хорошо, что не воспаление! О не предполагается в этом цикле?

Пожаловаться
Юлия
Виктория 
Да она мне вообще ппц понаговорила, что с моим амг только эко и что от того, что у меня повышены ат к тпо сильно ребёнок даун может быть… Ппц, больше к ней не хочу!
Пожаловаться
Юлия
Виктория 
А о не будет, фоллики до 6мм все (
Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Я думаю единственный выход это искать причину отсутствия ДФ, скорей всего гормоны какие то не в норме… Ну и постараться не воспринимать все близко к сердцу! Не грузись, все случится однажды))

Пожаловаться
Юлия
Виктория 
Уже случилось и очень больно от того, как закончилось… Гормоны я сдавала. Все были в норме ( ну, может кое-какие у нижней границы, но в целом все в рамках референсных значений
Пожаловаться
Lina
Не хочу пугать, но у меня сначала находили жидкость, узист говорила, то небольшое воспаление, то после прошлой овуляции остатки(проверялась на 8 дц).потом выяснилось после гсг, что у меня гидросальпинкс.он и выбрасывает жидкость в позадиматочное пространство
Пожаловаться
Юлия
Lina 
А разве при этом трубы не визуализируются?
Пожаловаться
Lina
Юлия 
При гсг или узи?
Пожаловаться
Юлия
Lina 
При узи. На гсг год назад, ттт, все было хорошо. В декабре 2015 чистили зб, после гсг не делала больше
Пожаловаться
Lina
Юлия 
В том то и дело, что ниче не видели.мне в 2008 году по УЗИ ставили левосторонний оофорит.при чем об этом я узнала год назад!!! потому что узист тупо написал это в заключении и не озвучил, что это и чем грозит.то есть для меня в 18 лет это было всего лишь научное слово.естественно я не знала, что лечить надо.потом с 2008 года я стабильно раз в полгода ходила на УЗИ к разным специалистам и ни один НИ РАЗУ не сказал, что у меня воспаление.год назад поставили уже двухсторонний сальпингоофорит, причём на «ощупь», не по УЗИ.анализы при этом а норме.направили на гсг.уже там обнаружили гидрос.вот так. При чем трубы проходимы обе.левая правда с трудом.верить этому или нет, не знаю, но иду на лапару.
Пожаловаться
Юлия
Lina 
Офигеть, я в шоке… желаю Вам, чтобы лапара была удачной и после неё наступила здоровая развивающаяся беременность
Пожаловаться
Lina
Юлия 
Спасибо большое!!! надеюсь все обойдется и трубы мои сохранят!!)
Пожаловаться
Ольга

Незнаю никогда не обращали врачи особого внимания на нее, ну жидкость и жидкость, как то так, и она уходит вроде в какие то дни цикла оттуда.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Это когда после овуляции, а её у меня не было (
Пожаловаться
Ирина

У меня наоборот, жт без жидкости было. Даже незнаю

Пожаловаться
Евгения

Если не было О, то это может скорее говорить о воспаление… так что к врачу бы вам надо.

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
Вот его и боюсь, но, с другой стороны, всего 1мл… И ничего не болит же
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Лучше бы все таки к врачу, жидкости там не должно быть, за исключением О. Хотя может и О все таки была, наши организмы столь не предсказуемы. А что касается воспаления и болей, то не обязательно должно что то болеть. Вообщем не забивайте голову, а то мы тут вам ноговорим сейчас.

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
Я про воспаление еще вот что подумала — при воспалении бт же повышается, а у меня 36.5
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
Вот про БТ даже и незнаю, никогда не мерила.
Пожаловаться
Алёна
Ну какая брезгливость… С каждым может приключиться, мы все оьинаково устроены.

Врач-то что сказал вам?

Пожаловаться
Юлия
Алёна 
К врачу смогу пойти только завтра (
Пожаловаться
Юлия
Алёна 
Просто разные девочки бывают, начинают сразу тапками кидаться
Пожаловаться
Елена

у меня очень часто на узи видели эту жидкость.но ни разу ни один врач не заострил на этом внимание и я не переживала за нее никогда

Пожаловаться
Анютка
Жидкость может быть после полового акта, тем более если вы не предохранялись. У меня тоже такое было. На следующем узи уже ничего не было.
Пожаловаться
Юлия
Анютка 
Ого, даже так
Пожаловаться
Татьяна
Лучше у врача спросить
Пожаловаться
Даша
Жидкость это овуляция прошла… а розовое это могла быть эрозия, раз интенсивно. Эндометрий хороший
Пожаловаться
Юлия
Даша 
У меня нет жёлтого тела и бт не поднимается, так что, овуляция отпадает. Эрозии не было полгода назад на видеокольпоскопии