а вы придерживались диеты в протоколе Эко ? советуйте )

Девочки, жду очень — очень рекомендаций! Интересует как Вы вели себя в протоколе? Придерживались ли белковой диеты? Разрешали ли секс? Девочки, где покупали препараты для стимуляции, прямо в клинике или вне ее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

диету не надо, воды больше пить в первой половине дня, нельзя продукты, от которых пучит… а то на диету сядете, организм получит стресс и не поймёт — то ли ему к материнству готовиться, то ли к пище новой привыкать

удачи!!!

Пожаловаться
Елена
Первый раз все делала как порядочная. Пролет.

Второй раз жила себе обыкновенно, только без секса, ни диет, ни лежат после переноса. И опаньки -двойня

Пожаловаться
Диеты никакой мне не говорили. Наоборот говорили ни на какие диеты не садиться, полноценно питаться тем, чем обычно привыкла не меняя рациона, чтоб никакого стресса организму. Препараты на стимуляцию сама искала по аптекам где дешевле. Секс запретили за 5 дней до пункции и до самого хгч. А воды много пить велели после переноса. Больше 3 литров в день.
Пожаловаться
Белка
Диета во время стимуляции и беременности, половой покой до родов.
Пожаловаться

меня сразу предупредили много воды и белок… с белком как получалось, старалась чаще есть, но не так много как хотелось бы… а вот воды 2-3 литра в день это было законом. до пункции секс был и так как мы в крио ходили после тоже)))

Пожаловаться
Любовь

Пусть все получится, искренне желаю сил и благополучного исхода.

Пожаловаться
Любовь 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Nani
Приветик! Желаю удачи!!! Да, мне про белковую диету говорили + тебе много воды нужно пить, реально много… около 2х литров в день, а то и больше. У тебя будет длинный протокол или короткий? Я вот на 4 выходных сьезжу отдохну и тоже пойду к врачу за списком анализов (хотя я для себя не так давно все сдавала, поэтому думаю там минимум будет, что нужно будет сдать). Хочу в ИГР к Капустину.
Пожаловаться
Nani 
мы тоже собирались на 4 дня на море… но монстры пришли почти на 10 дней раньше… поэтому мы ускоряемся!!! Думаю, короткий, но еще не уверенна. спасибо за добрые слова!!! и взаимно удачи!!!
Пожаловаться
Катя
Мечтающая 

На конец то дождались)))) Надеюсь вступите в протокол) Держим кулачки))))

Пожаловаться
Катя 

Спасибо!!! для меня слова поддержки очень много сейчас значат, так как никому не говорим об этом и все в себе держим… и страхи… и нервы… и надежды на скорую

Пожаловаться
Нина

К моему большому удивлению в аптеке клинике Надия — самые низкие цены на препараты для стимуляции. Делала 2 ИИ и искала препараты в интернете, сравнивала цены. Дешевле не нашла.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Врач советовала 2-3 литра в день чистой воды и белка побольше. С низким амг снижается качество Я. Мне врач очень много витаминов прописывала и добавок. У меня в журнале пост
Пожаловаться
НаTaLi
Конееечно)весь протокол диета 100%-ная.секса не было.а про препараты-в клинике, в аптеке выдавали по направлению от врача бесплатно.
Пожаловаться
Katya
Ура! Удачного протокола! По вопросу не подскажу, а вот цены помониторь по аптекам, по сайтам, медброуз особенно, вдруг дешевле найдешь. Чем тебя будут стимулировать?
Пожаловаться
Katya 
я еще не знаю… к врачу только послезавтра со всеми анализами. спасибо за добрые пожелания!!!
Пожаловаться
Kamila

Про диету во время стимуляции врач не говорил. Я прочла что резкий переход на диету будет стрессом для организма. Сама стимуляция итак большой стресс… Секс был, но к концу стимуляции он был болезненный, поэтому пришлось приостановить. А препараты в клинике были дороже, причём намного! Покупала в аптеках, перед этим сравнивая в них цены

Пожаловаться
Татося

Белковая диета нужна чтоб не было гиперстимуляции яичников

Пожаловаться
Нина
Татося 

У меня, к примеру, низкий АМГ, гиперстимуляция маловероятна. Возможно, потому доктор и ничего не сказал о диете.

Пожаловаться
Нина 

сколько АМГ у Вас? у меня 2, 05

Пожаловаться
Нина

А в какой клинике вы делаете?

Пожаловаться
Нина 
Адонис… а ВЫ?
Пожаловаться
Нина
Мечтающая 

Надия. Когда у вас начало протокола?

Пожаловаться
Нина 
надеюсь на днях
Пожаловаться
Нина

У меня через неделю начало протокола. Уже прошла неделя после укола диферелина. Пока ни о какой диете врач не говорил. Но у моего врача какой-то очень простой подход, даже витамины никакие не назначил.

Пожаловаться
Нина 
мне не говорили про такой укол… а при каких диагнозах его делают?…
Показать ещё