Девочки, жду очень — очень рекомендаций! Интересует как Вы вели себя в протоколе? Придерживались ли белковой диеты? Разрешали ли секс? Девочки, где покупали препараты для стимуляции, прямо в клинике или вне ее?
Девочки, жду очень — очень рекомендаций! Интересует как Вы вели себя в протоколе? Придерживались ли белковой диеты? Разрешали ли секс? Девочки, где покупали препараты для стимуляции, прямо в клинике или вне ее?
диету не надо, воды больше пить в первой половине дня, нельзя продукты, от которых пучит… а то на диету сядете, организм получит стресс и не поймёт — то ли ему к материнству готовиться, то ли к пище новой привыкать
удачи!!!
Второй раз жила себе обыкновенно, только без секса, ни диет, ни лежат после переноса. И опаньки -двойня
меня сразу предупредили много воды и белок… с белком как получалось, старалась чаще есть, но не так много как хотелось бы… а вот воды 2-3 литра в день это было законом. до пункции секс был и так как мы в крио ходили после тоже)))
Пусть все получится, искренне желаю сил и благополучного исхода.
На конец то дождались)))) Надеюсь вступите в протокол) Держим кулачки))))
Спасибо!!! для меня слова поддержки очень много сейчас значат, так как никому не говорим об этом и все в себе держим… и страхи… и нервы… и надежды на скорую
К моему большому удивлению в аптеке клинике Надия — самые низкие цены на препараты для стимуляции. Делала 2 ИИ и искала препараты в интернете, сравнивала цены. Дешевле не нашла.
Про диету во время стимуляции врач не говорил. Я прочла что резкий переход на диету будет стрессом для организма. Сама стимуляция итак большой стресс… Секс был, но к концу стимуляции он был болезненный, поэтому пришлось приостановить. А препараты в клинике были дороже, причём намного! Покупала в аптеках, перед этим сравнивая в них цены
Белковая диета нужна чтоб не было гиперстимуляции яичников
У меня, к примеру, низкий АМГ, гиперстимуляция маловероятна. Возможно, потому доктор и ничего не сказал о диете.
сколько АМГ у Вас? у меня 2, 05
А в какой клинике вы делаете?
Надия. Когда у вас начало протокола?
У меня через неделю начало протокола. Уже прошла неделя после укола диферелина. Пока ни о какой диете врач не говорил. Но у моего врача какой-то очень простой подход, даже витамины никакие не назначил.