У кого + – 14 день цикла?

*Девочки, у кого + – 14 день цикла? Давайте делится ощущениями, вдруг у нас получилось)))) У меня цикл 21 день, овуляция была на 8 день цикла, после нее у меня тянущие ощущения в яичниках и в пояснице. А что вы чувствуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Я не понимаю как там может что-то тянуть.Я вот когда очей забеременела ничего не чуствовала пока не узнала о беременности.Сейчас вот второго планируем и так же.В этом мес не получилось пошли месики, будем стараться дальше.Всем желаю лялек в следующем году
Пожаловаться
у меня сегодня 15 день из 26. не знаю, когда была овуляция, мы в понедельник «постарались», а в ночь на 29 -е живот тааак сильно тянул, еле уснула. кроме потягиваний низа живота никаких ощущений совсем нет, только что в туалет чуть чаще стала ходить. 
Пожаловаться
Анюта
У меня 16ДЦ, пока никаких ощущений, кроме того что начался цистит(((((((((((((((((( Уже не знаю что с ним делать, только немного простужусь, и все, тут как тут!!!
Пожаловаться
Головоломка
у меня тоже самое, я в туалет через 20 минут бегаю, и такое чувство что эта моча неоткуда берется, я ничего не пью…
Пожаловаться
Анна Анохина
у меня сегодня 8 д.ц. особо ничего пока не заметила, плюс я сейчас еще на стимуляции!!!
Пожаловаться
Головоломка
я ходила 3 дня назад в больницу, так она сказала что матка маленькая и беременности быть не может…
Пожаловаться
Наталья
Может быть произошло оплодотворение и яйцеклетка прикрепляеться.
Пожаловаться
Головоломка
так оно побаливает уже 4 день, скорее всего опять какая-то болячка((((
Пожаловаться
Наталья

Здесь два варианта:

1. оплодотворение

2. простудились и яичники ноют

Пожаловаться
Наталья
Сейчас какой день цикла?
Пожаловаться
Головоломка
Сегодня 14
Пожаловаться
Головоломка
у меня прям сразу после овуляции начали сильно болеть яичники и при чем практически постоянно тянет и также поясница. К врачу ходила, она ничего не сказала, но это доктор такой… Уже 3 января пойду к другому, вроде как хороший
Пожаловаться
Анастасия Астрахань-Питер
у меня уже 20 день… видимо опять ничего у нас пока не вышло((
Пожаловаться
Головоломка
Не расстраивайся, верь в лучшее!!! Все у нас когда-нибудь будет!!!
Пожаловаться
Анастасия Астрахань-Питер
так хочется сил нет!