20 июня 2016 10:49 5 ДПО болит живот как на М, боюсь сейчас начнутся. Что способствует тому что могут раньше прийти? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валькирия Пряничек14 летКрохасын8 летКруассанчик1 год 11 месяцев У меня сегодня 6дпо примерно и тоже заболело как перед м...У меня всегда так начинает болеть дней за 7-10 до м( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Киев у меня почти сразу после овуляции тянет низ живота. с 3 дпо и до сегодняшнего дня 8 дпо. у вас почему-то я уверенна, что б. потому что я вчера начиталась много статтей об этом. первым признаком то, что живот болит с 5 дпо. так что ждите //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ↩ Алена У меня еще поясницу тянет как М. Насколько знаю это не признак Б( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Киев ↩ Julia очень даже признак. если почитать — почти всех беременных так было. все будет ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксения8 летЕкатерина4 года Ярославль у меня сегодня 4 ДПО) а были выделения какие нибудь после овули? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ↩ Алёна Как при овуляции. Вчера были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксения8 летЕкатерина4 года Ярославль ↩ Julia а у меня все какие-то кремоватые и желтоватые были сильно(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ↩ Алёна Блин, такие же пошли ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксения8 летЕкатерина4 года Ярославль ↩ Julia а так вообще ни чего не болит, все как обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Фома Итали9 летПавел6 лет Челябинск Ранняя овуляция, но у меня в беременность живот за неделю до М начал болеть как при М (будто идут уже), а их все не было ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ↩ Ирина Фома У меня прям бурчит там как перед ними, может кишечник конечно, но такого раньше не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Фома Итали9 летПавел6 лет Челябинск ↩ Julia Я у меня ГАЗы были, помню прям пукала без конца, ничего не могла понять, при этом живот прям прихватывало!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ↩ Ирина Фома Рано я думаю мне еще для такого) Ну чтоб уже как признаком было Предыдущая статьяЛейкоспермия у кого было? И кто разбирается в спермограммме посмотритеСледующая статьямои новости со стимуляции овуляции.
У меня сегодня 6дпо примерно и тоже заболело как перед м...
У меня всегда так начинает болеть дней за 7-10 до м(
у меня почти сразу после овуляции тянет низ живота. с 3 дпо и до сегодняшнего дня 8 дпо.
у вас почему-то я уверенна, что б. потому что я вчера начиталась много статтей об этом. первым признаком то, что живот болит с 5 дпо. так что ждите //
У меня еще поясницу тянет как М. Насколько знаю это не признак Б(
Как при овуляции. Вчера были
Блин, такие же пошли ...
а так вообще ни чего не болит, все как обычно
У меня прям бурчит там как перед ними, может кишечник конечно, но такого раньше не было.
Рано я думаю мне еще для такого) Ну чтоб уже как признаком было