Клексан и кровь(

Девочки приветик дорогие! Сейчас уколола укол клексана и в него побежала кровь, я быстро вытащила и в другое место уколола, но кровь попала с лекарством Клексан и кровь(че со мной теперь будет? Заметила почему то, что когда с права колю, так происходит, но кровь выпускала до этого, слева норм всегда все. У кого нибудь так бывает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
О у меня тоже слева почти всегда нормально, а справа с синяками и кровью
Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Мне говорили что так происходит когда воздух есть в шприце.
Пожаловаться
Ярослава

Такого не было не когда… даже не представляю как это так получается(

Пожаловаться
Олеся
в сосуд попали 100%, посмотрите в инете как колоть уколы в передаче у Елены Малышевой, они оч хорошо рассказывают. В этом отрывке они как раз говорили, что когда мы вкололи шприц в попу, до введения лекарства, нужно потянуть поршень на себя, чтобы проверить не попали ли мы в сосуд, если крови нет, то можно вводить лекарство)
Пожаловаться
Катерина
Олеся 
Спасибо)
Пожаловаться
ВерюВчудо
А почему синяков нет? у тебя как с тромбоцитами?
Пожаловаться
Катерина
ВерюВчудо 
Агрегация понижена, а в общем анализе норм, есть синячок но не от того что кровь в шприц пошла, до этого кольнула просто не удачно. У меня и синяки и такая беда все только справа почему то, с лева все идеально
Пожаловаться
ВерюВчудо
Катерина 
У меня тоже странности были со сторонами! Никак не могла понять, как колоть, чтоб синяков не было, в начале цикла были, потом нет! Загадка))) а в Б колола вообще не было синяков, только точки
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Ни разу такого не было. Не подскажу

Пожаловаться
Крири
не бывает крови
Пожаловаться
Ириска

Было, все ок

Пожаловаться
НаташаМамаТани
Я воздух не выгоняю, там и в инструкции написано! Может из-за этого, попробуй сразу колоть, не выгоняя возлух.
Пожаловаться
Катерина
НаташаМамаТани 
А если он в пузо попадет(воздух) ниче не будет?
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Катерина 
Не будет, подкожно можно воздух запускать. Инструкцию посмотри))
Пожаловаться
Катерина
НаташаМамаТани 
Фух, спасибо
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Катерина 
На здоровье))
Пожаловаться
Оксана
Не было такого, но думаю ничего страшного, и я никогда ничего не выгоняю, Ни воздух взад вперед, никаких манипуляций со шприцом и тебе советую, коли как есть, какой достала шприц, такой и коли.
Пожаловаться
Крири
Оксана 
тоже никакой воздух я не гоняю в шприце, просто сразу делаю укол
Пожаловаться
Катерина
Оксана 
А если воздух в пузо попадет ниче не будет?
Пожаловаться
Оксана
Катерина 
Нет конечно, каждый день себе воздух в пузо колю, ничего со мной не случилось, колю с первого дня задержки и пузико чистое, никто и не догадается что я на клексане, Ни одного синячка
Пожаловаться
Катерина
Оксана 
Клево) у меня по началу тоже норм было, а сейчас разучилась видимо) ты так все время на дозировке 0.4 идешь?
Пожаловаться
Оксана
Катерина 
Ага, на 0,4 и сижу
Пожаловаться
Анна
Ничего страшного, в сосуд попадаешь, когда колишь не должно быть больно вообще, игла должна легко входить и лекарство медленно вводить, но лучше два раза не колоть, начала вводи до конца
Пожаловаться
Анна Иванова
Было так один раз. Ничего не будет. Капельницы некоторые также ставят — кровью иглу заполняют и потом обратно все загоняют. Это все нормальное дело.
Пожаловаться
Александра
Может шприц тугой? И он как бы кровь тянет
Пожаловаться
Катерина
Александра 
До этого тугой был, а в этой упаковке норм и все равно
Пожаловаться
Buuu
Никогда не было такого…
Пожаловаться

Я фраксипарин колю в живот. Вроде такого не было никогда