18 июня 2016 17:18 Выделения на 26дц это норм? цикл 27 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Сын8 летЗайнаб6 лет Дербент У меня щас 24дц. С 22 дц идут эти выделения как яб. И живот побаливает, как будто хочу по большому, извините, вчера вообще обильные были. Сегодня чуть чуть, всегда ощущаю, что там мокро. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Коваленко Давид8 лет Алчевск Обильные выделения могут быть как перед М так и перед Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи София10 лет У меня сейчас 28 дц и тоже есть выделенияПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Караганда ↩ Кристи Как яб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи София10 лет ↩ Анастасия Не совсем такие. Как водичка и чуть белесые. Когда я была беременна дочкой то всю беременность было яб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Караганда Причем обильные Предыдущая статьяДевчонки из Ростова, помогите пожалуста!Следующая статьяКлостилбегит
У меня щас 24дц. С 22 дц идут эти выделения как яб. И живот побаливает, как будто хочу по большому, извините, вчера вообще обильные были. Сегодня чуть чуть, всегда ощущаю, что там мокро.
Обильные выделения могут быть как перед М так и перед Б
У меня сейчас 28 дц и тоже есть выделения
Как яб?
Не совсем такие. Как водичка и чуть белесые. Когда я была беременна дочкой то всю беременность было яб.
Причем обильные