Ну совсем меня запутали…

*Месячных у меня нет с 20 октября(цикл был 32-41 день)… начали планировать ребёночка, но видимо не вышло...24 ноября хгч-отриц, а узи показало вот что на 1 декабря

Матка размерами 53-37-52, структура однородная, полость щелевидная, плодное яйцо не визуализируется, эндометрий однородный, толщиной 5мм Праввый яичник расположен у ребра матки, размерами 30-21-27 мм, в нём йфоликулы, диаметром 15мм.Левый яичник мелкокистозный, расположен сбоку от матки, размерами 35-19-31 мм, в нём множественные фоликулы от 3 до 5мм, свободной жидкости в задном своде нет

После этого мне назначили дюфастон на 5 дней, на отмене в течении недели М не пришли, и тогда на 8 день мне назначили начинать пить ОК-новинет(от кистообразного яичника)… и сказали что на 3 день точно придут М, но они так и не пришли...

Собственно сегодня пью 18 день из 21 ОК… болит сильно грудь второй день!!!

Я вот думаю на отмене точно придут М?

Может у кого так было? Что посоветуете?

П.С. была сегодня у врача… она вообще ничего не сказала, дала направление на УЗИ только на 16 ЯНВАРЯ! и говорит сиди, жди

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaNesterovich
привет марин, а кто у тебя врач
Пожаловаться
Марина Омарова
Привет Анют! Ланимамова… она говорит сиди жди...надеюсь что на отмене придут М… хотя мне другой врач сказал что если смотреть узи, можно чистоо теоретически предположить что могла быть овуляция в правом яичнике 5-10 декабря… хотя это маловероятно…
Пожаловаться
AnnaNesterovich
может к другому врачу пойти? у меня такого никогда не было
Пожаловаться
Марина Омарова
да я уже и незнаю… к другой пошла, она мне сразу анализов надавала, говорит надо идти на колькоскопию-эрозию прижигать… у меня и так проблема… ещё сейчас и этим заморачиваться…
Пожаловаться
AnnaNesterovich
да уж…
Актуальные посты