Добрый день! девочки, расскажите если у кого-то было похожее, как прошло лечение? через сколько забеременели? На прошлой неделе сделали гистероскопию, удалили несколько маленьких полипов и неровности на эндометрии, назначили джес+ на 3 месяца, чтобы восстановить эндометрий.
сделали гистеру, удалили полипы, назначили джес+
Интересные разделы сообщества
Главное дюф не пейте а Джес?
Дюф отрава
Два года назад удалили полипы, тоже три мес на Джес+, беременность не наступила, сейчас опять полипы появились((
я тоже на джесе 3-й месяц. мажет до сих пор… думаю допью пачку и брошу. прям месяки идут. принимаю только активные таблетки… тут написали что типа адаптация. а какая нафиг адаптация если 2 месяца почти ничего не было....
Ваш организм просто подстраивается что ли к этому препарату.
У меня так было, когда я пила жанин, их не было два месяца вообще, на третий какая-то мазня. Пришла к врачу, сказала ей, она только ответила — не знаю, что такое, сделайте тест, говорю делала уже два — чисто.
А к другой пошла, она мне сказала, что это бывает, ничего страшного. Просто организм приспосабливается(наверное так это называется) к нему.
Закончила пить и через время у меня они начались как обычно.
Мне врач говорила, что второй тоже может быстро получиться)) и не ошиблась!
Мне не назначили ок после неё… курс имуностимуляторов… да я бы и сама не стала пить ок...
Пейте и работать, полип зараза такая, которая лечиться только беременностью)))
Полипы сама удаляла три раза… где-то уже на форуме пару раз об этом писала.
к сожалению, нас таких страдающих много((( но ничего, мы со всем справимся.
Мне удаляли полип, но ок не назначали
++++ мне тоже. Разрешили со следующего цикла Б. Но пока не выходит
Мне одновременно с лапарой делали, поэтому воздержание 3 недели и вперёд. Но уже 10 мес прошло и ничего...
Вот была неделю назад, говорит все ок. Я постоянно спрашиваю