сделали гистеру, удалили полипы, назначили джес+

Добрый день! девочки, расскажите если у кого-то было похожее, как прошло лечение? через сколько забеременели? На прошлой неделе сделали гистероскопию, удалили несколько маленьких полипов и неровности на эндометрии, назначили джес+ на 3 месяца, чтобы восстановить эндометрий.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимка

Главное дюф не пейте а Джес?

Пожаловаться
Елена
Любимка 
дюф наращивает ведь эндометрий? он у меня и так большой был, поэтому мне назначили ок, чтоб не разростался
Пожаловаться
Любимка
Елена 

Дюф отрава

Пожаловаться
Berta
После такого назначения был рецидив (пила ярину), оки — зло при таком диагнозе. Я подробно писала у себя в журнале
Пожаловаться
Елена
Berta 
мне чтобы нарастить эндометрий она так объяснила…
Пожаловаться
Berta
Елена 
мне тоже так говорили, якобы организм восстановился. Ага((
Пожаловаться
Ирина

Два года назад удалили полипы, тоже три мес на Джес+, беременность не наступила, сейчас опять полипы появились((

Пожаловаться
Елена
Ирина 
((беда какая-то… желаю вам избавиться от них и скорейшей беременности!
Пожаловаться
лильчик null

я тоже на джесе 3-й месяц. мажет до сих пор… думаю допью пачку и брошу. прям месяки идут. принимаю только активные таблетки… тут написали что типа адаптация. а какая нафиг адаптация если 2 месяца почти ничего не было....

Пожаловаться
Елена
лильчик null 
а я только 4 дня принимаю, ночью проснулась сегодня подташнивало, но вроде бы заснула и все норм… лучше бы без таблеток… нелюблю никакие таблетки пить и всегда боюсьа тебе на сколько их прописали? больше чем на 3 мес?
Пожаловаться
Елена
лильчик null 

Ваш организм просто подстраивается что ли к этому препарату.

У меня так было, когда я пила жанин, их не было два месяца вообще, на третий какая-то мазня. Пришла к врачу, сказала ей, она только ответила — не знаю, что такое, сделайте тест, говорю делала уже два — чисто.

А к другой пошла, она мне сказала, что это бывает, ничего страшного. Просто организм приспосабливается(наверное так это называется) к нему.

Закончила пить и через время у меня они начались как обычно.

Пожаловаться
лильчик null
Елена 
сказали на 3 месяца. у меня 3-я пачка. мазать начало со второй пачки в конце и не перестает. а сейчас месячные прям настоящие. думаю дозу увеличить, говорят типа мала если так… Но 1,5 месяца вообще ничего не было на них… Думаю по 2 таблетки попробую. на ночь еще одну сегодня выпью. посмотрим. Если дальше будет такая фигня, вообще брошу… На узи на понедельник записалась на всякий…
Пожаловаться
лильчик null
Елена 
тесты тоже отрицательные. я еще на антибиотики сваливаю, переболела ОРЗ в том цикле. пила 3-4 дня антибиотики и противоаалергичесике. у меня на тополь аллергия. прям задыхалась…
Пожаловаться
Елена
лильчик null 
так нельзя же бросать их((может стоит допить пачку, как бы чего не сдвинулось
Пожаловаться
лильчик null
Елена 
я и допью ее… бросать не буду…
Пожаловаться
лильчик null
Елена 
просто уже задолбалась с прокладками ходить блин…
Пожаловаться
Елена
лильчик null 
ой это да… неприятность(нужно дотерпеть
Пожаловаться
Татьяна
Перед первой Б так было))) удалили полип эндометрия, назначили Джесс+ на 3 месяца) заБ в первом же цикле отмены!
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
спасибо! ваш отзыв обнадеживает))
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Скорейшей вам Б!

Мне врач говорила, что второй тоже может быстро получиться)) и не ошиблась!

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Спасибо! поздравляю вас!
Пожаловаться
ВсеЕщеВерю

Мне не назначили ок после неё… курс имуностимуляторов… да я бы и сама не стала пить ок...

Пожаловаться
Елена
ВсеЕщеВерю 
я тоже не хотела, гиня сказала хотябы пару месяцев, т.к мне и эндометрий пошкрябали(очаговая гиперплазия
Пожаловаться
Елена

Пейте и работать, полип зараза такая, которая лечиться только беременностью)))

Полипы сама удаляла три раза… где-то уже на форуме пару раз об этом писала.

Пожаловаться
Елена
Елена 
да уж… откуда только берется вся эта гадость…
Пожаловаться
Елена
Елена 
не известно откуда… может какое гормональное нарушение, может наследственно, может еще что-то...

к сожалению, нас таких страдающих много((( но ничего, мы со всем справимся.

Пожаловаться
Елена
Елена 
Это точно! спасибо! удачи вам!
Пожаловаться
Ника

Мне удаляли полип, но ок не назначали

Пожаловаться
Елена
Ника 
сразу разрешили берем?
Пожаловаться
Ника 

++++ мне тоже. Разрешили со следующего цикла Б. Но пока не выходит

Пожаловаться
Ника
Елена 

Мне одновременно с лапарой делали, поэтому воздержание 3 недели и вперёд. Но уже 10 мес прошло и ничего...

Пожаловаться
Елена
Ника 
а по узи сейчас все норм?
Пожаловаться
Ника
Елена 

Вот была неделю назад, говорит все ок. Я постоянно спрашиваю