Пермь!

Кто сталкивался с клиникой БЭБИ бум?! Какие отзывы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
В клинике Мать и дитя на Екатерининской 64 ,23 июня будет День открытых дверей.Всем парам будут дарить сертификат на сумму 15000 т.р для оплаты любого этапа программы эко.Приходите и зададите все интересующие вас вопросы.
Пожаловаться
Inna
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна 

спасибо за информацию!

Пожаловаться
Татьяна
Зайдите на сайт в контакте, группа так и называется и почитайте отзывы.Одна история там звучит вообще ужасающе.Я была на приёме у Левиной, обычный врач.А слышала о ней не очень хорошие отзывы, грубая говорят.Что меня ещё смущает, нет нигде и никакой информации об эмбриологии.А ведь это самое главное в процедурах эко.
Пожаловаться
Inna
Татьяна 
Благодарю за помощь!
Пожаловаться
в больнице лежала с девочками, которые там планировали, были вполне довольны. обе от Левиной.
сама только про философию могу рассказать много «хорошего».
Пожаловаться
Inna
Узбагойзя 
Спасибо, мне очень важна любая информация!
Пожаловаться
Inna 
я тоже туда собираюсь осенью :-)
Пожаловаться
Inna
Узбагойзя 

я сейчас обследуюсь там, очень верю в них!

Пожаловаться
Inna 

дай вам Бог, вселенная и все кто только могут здорового карапузика

как по мне, больше особо некуда идти. в Философии мрак полный, мать и дитя не внушает доверия. на Бэби-бум много тоже не очень хороших отзывов, но надо понимать, что пролеты даются девочкам очень тяжело.

Пожаловаться
Inna
Узбагойзя 
спасибо)

Пожаловаться
Татьяна
Узбагойзя 
Что значит не внушает доверия???? Отличная клиника европейского уровня!!! Пусть услуги у них подороже, но зато я знаю кто эмбриолог и могу в любой момент с ним пообщаться.Чего о беби бум не сказать!!! Даже палат нет, девочки лежат после пункций в коридоре, это нормально?! У вас был опыт с этими клиниками, что философия, что Мид отличные и замечательные клиники, с сильной эмбриологией!
Пожаловаться
Татьяна 

у меня опыт общения с философией крайне негативный

а Ф*тину надо было записывать на диктофон по-хорошему: зав. отделением клиники эко не должна гнобить пациентов за отсутствие детей.

Пожаловаться
Татьяна
Узбагойзя 
Насчёт философии утверждать не буду, мнение сложилось по отзывам девочек.Но… Мид, это моя клиника, и я буду только «за»!
Пожаловаться
Татьяна 

я к ним с дикими болями бегала по 2 раза в день, денег извела кучу, меня кормили «всёбудетхарашо!» при падающем ХГЧ, в итоге мне вообще отказали в очередном приме, пока я на пороге у них не грохнулась и девочки-администраторши меня наверх в гинекологию срочно не отправили, где мне поставили разрыв трубы, по лапоре дня три уже как. в итоге Ф*тина, когда я к ней пришла поговорить сказала мне дословно «К*зловская отличный специалист, у неё в отличие от вас двое детей и не вам её судить!».

такие пироги.

Пожаловаться
Inna
Узбагойзя 
я в шоке!
Пожаловаться
Inna 
да там вообще те еще свистопляски были. когда хгч стал падать я вызвала, конечно, первым делом скорую, мне в «девятке» без узи сперва зб диагностировали и заставляли сразу переть на выскабливание. я отказалась, конечно. потом уже своим ходом попала с диагнозом сразу к Красовскому, где он успешно мне все промыл и удалил трубу. но они (сотрудники 9мсч), кстати, хотя бы извинились за халатность и говорили, что проведут расследование, а не пеняли тем, что я тупая пустобрюшка.
Пожаловаться
Inna
Узбагойзя 
спасибо за инфо!
Пожаловаться
Татьяна
Узбагойзя 
Ужассс!!! Надо было в министерство здравоохранения шагать после такого, там бы их вздёрнули!
Пожаловаться
Ирина
Сама не сталкивалась, но знакомая там делала ЭКО, с первого раза всё получилось ещё и 3-ня)))
Пожаловаться
Inna
Ирина 
здорово)