В клинике Мать и дитя на Екатерининской 64 ,23 июня будет День открытых дверей.Всем парам будут дарить сертификат на сумму 15000 т.р для оплаты любого этапа программы эко.Приходите и зададите все интересующие вас вопросы.
Зайдите на сайт в контакте, группа так и называется и почитайте отзывы.Одна история там звучит вообще ужасающе.Я была на приёме у Левиной, обычный врач.А слышала о ней не очень хорошие отзывы, грубая говорят.Что меня ещё смущает, нет нигде и никакой информации об эмбриологии.А ведь это самое главное в процедурах эко.
в больнице лежала с девочками, которые там планировали, были вполне довольны. обе от Левиной.
сама только про философию могу рассказать много «хорошего».
дай вам Бог, вселенная и все кто только могут здорового карапузика
как по мне, больше особо некуда идти. в Философии мрак полный, мать и дитя не внушает доверия. на Бэби-бум много тоже не очень хороших отзывов, но надо понимать, что пролеты даются девочкам очень тяжело.
Что значит не внушает доверия???? Отличная клиника европейского уровня!!! Пусть услуги у них подороже, но зато я знаю кто эмбриолог и могу в любой момент с ним пообщаться.Чего о беби бум не сказать!!! Даже палат нет, девочки лежат после пункций в коридоре, это нормально?! У вас был опыт с этими клиниками, что философия, что Мид отличные и замечательные клиники, с сильной эмбриологией!
я к ним с дикими болями бегала по 2 раза в день, денег извела кучу, меня кормили «всёбудетхарашо!» при падающем ХГЧ, в итоге мне вообще отказали в очередном приме, пока я на пороге у них не грохнулась и девочки-администраторши меня наверх в гинекологию срочно не отправили, где мне поставили разрыв трубы, по лапоре дня три уже как. в итоге Ф*тина, когда я к ней пришла поговорить сказала мне дословно «К*зловская отличный специалист, у неё в отличие от вас двое детей и не вам её судить!».
да там вообще те еще свистопляски были. когда хгч стал падать я вызвала, конечно, первым делом скорую, мне в «девятке» без узи сперва зб диагностировали и заставляли сразу переть на выскабливание. я отказалась, конечно. потом уже своим ходом попала с диагнозом сразу к Красовскому, где он успешно мне все промыл и удалил трубу. но они (сотрудники 9мсч), кстати, хотя бы извинились за халатность и говорили, что проведут расследование, а не пеняли тем, что я тупая пустобрюшка.
спасибо за информацию!
сама только про философию могу рассказать много «хорошего».
я сейчас обследуюсь там, очень верю в них!
дай вам Бог, вселенная и все кто только могут здорового карапузика

как по мне, больше особо некуда идти. в Философии мрак полный, мать и дитя не внушает доверия. на Бэби-бум много тоже не очень хороших отзывов, но надо понимать, что пролеты даются девочкам очень тяжело.
у меня опыт общения с философией крайне негативный
а Ф*тину надо было записывать на диктофон по-хорошему: зав. отделением клиники эко не должна гнобить пациентов за отсутствие детей.
я к ним с дикими болями бегала по 2 раза в день, денег извела кучу, меня кормили «всёбудетхарашо!» при падающем ХГЧ, в итоге мне вообще отказали в очередном приме, пока я на пороге у них не грохнулась и девочки-администраторши меня наверх в гинекологию срочно не отправили, где мне поставили разрыв трубы, по лапоре дня три уже как. в итоге Ф*тина, когда я к ней пришла поговорить сказала мне дословно «К*зловская отличный специалист, у неё в отличие от вас двое детей и не вам её судить!».
такие пироги.