Высокая БТ в первой фазе

Всем привет! Очень переживаю по поводу повышенной БТ. В прошлом цикле была у меня лапара + гистеро ( все относительно хорошо было, небольшой очаг эндометриоза прижгли совсем маленький, трубы полностью проходимы, небольшое спаечный процесс в области аппендицита где его удаляли, в полости матки все в порядке ). С конца прошлого цикла закладывает нос, так до сих пор и есть. Может ли БТ на этот факт реагировать? А то уже начиталась про всякие эндометриты приобретенные после гистеры((Высокая БТ в первой фазеВысокая БТ в первой фазеВысокая БТ в первой фазеОт чего может так скакать БТ? ПРепараты принимаю сейчас только Андрокур для снижения ДГАЭ-С и Достинекс для снижения пролактина.

График прилагаю, такого еще не было((

Высокая БТ в первой фазе

Буду благодарна за ответ! На УЗИ пойду только со следующей недели, врач в отпуске.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Вам помог андрокур понизить гормон? Побочек не было? Сколько его принимали?

Пожаловаться
Марина

Забеременели после андрокура?

Пожаловаться
Юлия
Марина 
Нет после андрокура не забеременела( Хотя ДГАЭ-С снизился не надолго
Пожаловаться
Ирина

не переживай температура может быть и в середине цыкла после лапары и гистеры это нормально, ну и на простуду.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Я вот на это и надеюсь, пусть лучше простуда! Но мы же женщины умеем себя накрутить и переживать потом)) По УЗИ все нормально, значит уже хорошо!
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
ну вот и Слава Богу, не паникуй я сама такая но стараюсь держатся.
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Да я представляю как ты с малышиком волнуешься!!! Я даже не представляю что будет когда я дождусь свои //, учитывая плохой опыт первой беременности! Но нужно верить в лучшее! И лучше все таки перебдеть, чем недобдеть!
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Это да, правильно у меня тоже есть опыт горький поэтому я делала все скрининги Узи кровяку разную сдавала. Слава Богу всё хорошо, вот тока теперь тяжеловато ходить ну это нечего прорвёмся и ты главное верь что пролечится и сразу //.всё таки Высокосный Год говорят детки слышат своих родителей и к ним спешат кто их ждёт.
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Ух ты, я такого не слышала! Будем верить в это)))

Слава Богу что у вас все хорошо!!Пусть малышик растет и развивается хорошо в животике у мамы))

Пожаловаться
Ирина

А вы после лапары противовоспалительное лечение проходили или только гормоны в норму приводите?

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Капали антибиотики 3 дня и все. После этого только гормоны. Но в том цикле когда была лапора было все в порядке, хорошая БТ и в первой и о второй фазе, вторая фаза чуть коротковата 12 дней, а общий цикл 28 дней. Сегодня записалась на УЗИ к другому врачу, а то только нервы зря может трачу!

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Я после выписки из больницы месяц лечилась антибиотиками, ставила разные свечи и проходила физиотерапию, чтобы убрать воспалительный процесс. Надо бы наверное к другому гинекологу сходить, главное не запустить это.
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Гинеколог одна из лучших! Она еще и профессор ) Я уходила с больницы с температурой 36.6 Просто интернет злокак начитаешься тут всегои все к себе примеряешь!

Только что сходила нас УЗИ, все в норме))) Скорее всего простудное, так как нос так и закладывает(

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Из-за простуды тоже может быть повышена, ну и слава Богу что всё хорошо)))
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Спасибо Я паникер просто
Пожаловаться
Мама Кошка

Высокая БТ в первой фазе говорит о процессе воспаления. Чаще всего придатков. Но это не обязательно. Не волнуйся! Сообщи врачу и проблема уйдёт.

Пожаловаться
Юлия
Мама Кошка 
Спасибо! Самое интересное я у нее была позавчера она обратила внимание что высокая, но не предала этому значение( Возможно потому что лопарю она делала в том цикле и видела что яичники в нормене знаю(( Волнуюсь, но думаю дотянуть до УЗИ там то если что увидят я думаю вдруг что не так?! А от насморка может быть повышена?
Пожаловаться
Мама Кошка
Юлия 
От ЛЮБОГО воспалительного процесса может быть повышенаВозможно и насморк)))
Пожаловаться
Юлия
Мама Кошка 
Да, все таки скорее всего от насморка! Только что была на УЗИ и там все хорошо) Накрутила себя уже видимо
Пожаловаться
Мама Кошка
Юлия 
Вот-вот)))) Наш мозг не может в покое находится))) вечно всякие неполадки у себя ищем