Болят соски

Девочки, привет! Подскажите, может было у кого так. У меня СПКЯ, МЦ нерегулярный, в этот раз решила не вызывать месячные прогестерном (думаю когда придут, тогда придут), на 30 дц у меня появилась боль в сосках, а грудь вообще не болит. Сейчас уже как 12 дней болят соски, до них просто невозможно дотронуться… Тест делала — отрицательный. У кого так бывает, через сколько у вас приходят М?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
018785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Было такое, но не беременна. Примерно через недельку пришли М
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Да я и не надеюсь на Б, просто жду М.
Пожаловаться
НаTaLi
Никогда не белели.даже не подсказки
Пожаловаться

У меня тоже заболели соски прям как к месячным! Хотя две полоски и хгч вырос… индивидуально!

Пожаловаться
Дарья

У меня соски после О всегда болят до месячных, даже спать на животе больно. Когда цикл был не регулярным тоже на 30ДЦ начали болеть и потом через 14 дней М пришли, я думаю это к ним.

Пожаловаться
Виктория

У меня после отмены ок 2 цикла соски болели в середине цикла ( предполагаю что была овуляция) а на третий цикл заболели на 30 дц- я думала цикл сбился и овуляция так поздно- а оказалось беременность- так и болели пока не почистили в 9 недель. А тест на 36 дц показал //

Пожаловаться
Александра

У меня так до лапары было, Б так и не было, а без прогика не шли месячные месяцами

Пожаловаться
Юлия
Александра 
Получается, что даже при боли в грудях М не шли?
Пожаловаться
Inna

у меня такое было в этом цикле, такая боль, что терпеть не могла! У меня цикл 4 через 28-31 он не регулярный! Я постоянно на Дюфастоне, без него М может и не начаться!

Такая боль зачастую бывает когда фолликул перерастает в кисту, но Вы не волнуйтесь это не страшно! Скажите своему Г об этом!

Пожаловаться
Юлия
Inna 
Я так поняла, что надо идти на узи и посмотреть яичники?!
Пожаловаться
Inna
Юлия 
да!
Пожаловаться
Юлия
Inna 
Спасибо!
Пожаловаться
Assel

у меня две недели ужасно болели соски, потом с задержкой неделю пришли М

Пожаловаться
Юлия
Assel 

Вот и я их жду не дождусь!!!

Пожаловаться
Майя

У меня так всегда когда фолликул перерастает в кисту((( и начинается это дней за 5-7 до месячных

Пожаловаться
Анастасия LAV

У меня перед Мес часто чувствительность усиливается до болевой. А бывает, что нет. Что поделать)
Если хгч ничего не покажет, то к врачу. Гормональный сбой.

Пожаловаться
Анастасия Счастливая

У меня как то раз такая же ситуация была, только по лапары ждала месячные. Где то на 30 дц такие же симптомы, я сделала тест на О — показало. А месячные в итоге на 44 дц пришли. Беременности не было

Пожаловаться
ЕжеВика

у меня во время Б заболели соски, до этого никогда не болели