ЯБ на раннем сроке Б... 14 июня 2016 12:25 Девочки всем привет! Скажите пожалуйста, а бывают ли ЯБ на начальном сроке Б? То есть когда срок примерно 3-4 недели… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт3 года Нальчик Бывают… Это гормональные всплескиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцессы Хадижа7 лет Туран5 лет Сургут ↩ Майя Спасибо за ответ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт3 года Нальчик ↩ Мама Принцессы Не за что!))) делайте тестик))) дай Бог чтобы было // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцессы Хадижа7 лет Туран5 лет Сургут ↩ Майя Дай Боженька! Очень надеюсь и верю в это! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Иван22 года Эмилия8 лет Харьков Да. У меня дня три назад были. А так вообще сухо. Срок 5 недель.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцессы Хадижа7 лет Туран5 лет Сургут ↩ Яна Точно как при О у Вас были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Иван22 года Эмилия8 лет Харьков ↩ Мама Принцессы Да. Даже обильнее, но единоразово. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцессы Хадижа7 лет Туран5 лет Сургут ↩ Яна Вот тоже самое сейчас со мной происходит и не пойму, то ли О, то ли Б… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька ЦветочекВасилёчек10 лет Москва Что такое яб?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцессы Хадижа7 лет Туран5 лет Сургут ↩ Настенька выделения в виде яичного белка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Unami Мария11 лет Леонид8 лет Москва что такое ЯБ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцессы Хадижа7 лет Туран5 лет Сургут ↩ Unami выделения в виде яичного белка Предыдущая статьяКрик души)Следующая статьяЦиклодинон и ангиови
Бывают… Это гормональные всплески
Не за что!))) делайте тестик))) дай Бог чтобы было //
Да. У меня дня три назад были. А так вообще сухо. Срок 5 недель.
Да. Даже обильнее, но единоразово.
что такое ЯБ?