8 июня 2016 11:22 7 день идут мес что это? мажу дивигель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новосибирск У меня всегда м идут 7 дней! Я читала что норма это от 3 до 7 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еkaterina Ванечка7 летДемьян5 лет Самара У меня всегда было 4 дня на 5 день немного мажет, а в этом цикле, аж 9 дней, 4 из них на фоне приема дюфастона и толком не шли, а мазали, была на узи и у врача сказали все норм, сбой… планируем детку дальше... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Курск Да не особо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Балашиха Это месячные))У меня всегда неделю идутПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Курск ↩ Виктория Я так то знаю что это месячные! вопрос в том что они идут 7день!!! у меня норма 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Балашиха ↩ Натали Все бывает)Они что прям обильно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалена Екатеринбург Если больше 10 дней будут идти то в скорую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Алиса10 лет Москва Это месячные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ВАРВАРА9 лет Усть-Каменогорск у меня всегда по 6 дней идут
У меня всегда м идут 7 дней! Я читала что норма это от 3 до 7 дней
У меня всегда было 4 дня на 5 день немного мажет, а в этом цикле, аж 9 дней, 4 из них на фоне приема дюфастона и толком не шли, а мазали, была на узи и у врача сказали все норм, сбой… планируем детку дальше...
Да не особо
У меня всегда неделю идут
Я так то знаю что это месячные! вопрос в том что они идут 7день!!! у меня норма 6
Они что прям обильно?)
у меня всегда по 6 дней идут