И за чем я ему нужна, если не могу родить ему ребенка

Вот такие мысли… Зачем я ему нужна, зачем все вообще, если не получается у меня. Зачем мучать его… зачем давать надежду...

я пытаюсь успеть «на последний поезд в последний вагон» — мне будет 39 осенью, двое детей от первого брака. Ему 41, хочет ребенка. И не получается у меня забеременеть!

Он может познакомится с молодой девушкой и них все может получится....

Истерику устроила, и не знаю зачем пишу...

Ирина
129792
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Ирина, всех, кто не может забеременеть, посещают такие мысли. Я не исключение. Две беременности в прошлом. Третью жду уже 2 года. И никак. Тоже отчаянье иногда накрывает… И истерики. Детей ни у меня, ни у мужа нет вообще.
Пожаловаться
Ирина
Устроила истерику, понимаю сама. А остановить до сих пор не могу. Поэтому спасибо всем вам за слова поддержки, вопросы, пожелания!

У него нет детей. Анализы сдавал, и уже не раз, — все хорошо. У меня тоже вроде все в норме. Сходила к другому врачу, тот же результат. Гормоны все хорошие, цикл стабильный, овуляция в наличии (по крайнем мере тогда когда ходила на узи), эндометрий в порядке, БТ мерила (мне графики не нравятся, но врачи ориентруются как результаты анализов).

Посоветовали расслабиться — отдых, море, дети, окунуться в работу и т.д — ну все знают что советуют обычно. Наверно, все равно у меня не получается расслабится. Надо дойти до последней точки, довести себя до полного транса… чтобы потом махнуть на все… пусть будет как будет...

Врачи предлагают ЭКО — что мол возраст куда еще ждать. Обратилась к клинику. Первым делом — мужчине сдавать анализы заново (не в их клинике делали). Сколько же его можно мучать этим!
Пожаловаться
Вера
Хочу поделиться своей ситуацией у меня тоже 2 муж и от первого брака 2 детей. У нынешнего муже своих детей нет. Вместе уже 7 лет и тоже никак общий ребеночек не получаеться. Стали сдавать все анализы, в итоге проблема хоть и не большая но во мне (пролечились) в этом цикле на стимуляции. Так что наличие детей не фактор того что проблемы в мужчине. Но все решаемо и излечимо. Так что не теряйте надежды и попробуйте сдать с мужем анализы
Пожаловаться
Дарья

Жертвенность — не самое лучшее качество. Не надо никого жалеть в этой жизни, кроме себя. Поверьте. Живите и радуйтесь, наслаждайтесь каждым днем, берегите и цените то, что бог уже дал вам и не гневайте его своим унынием. Цените тех детей, которые у вас есть — в первую очередь! Вы уже мама и вы нужны своим детям. Жизнь непредсказуема и переменчива, мужики как появляются — так и исчезают, а жизнь и молодость у вас одна. Не тратьте ее на уныние и надежды, просто живите. И не решайте за него — у него своя судьба и голова на плечах. Если он с вами — значит вы нужны ему и он согласен чем-то жертвовать ради вас, если он захочет другой судьбы — пойдете разными путями. Это будет его выбор, не надо за него решать.

Пожаловаться
Ленчик

А вы причину искали? анализы сдавали?

Пожаловаться
Анастасия
Проверялась? Его проверяли?
Пожаловаться
Анастасия
Врядли дело в тебе, это ж у него детей нет, ты то уже дважды рожала.
Пожаловаться
Эльфийка
А у него вообще детей нет????
Пожаловаться
Оленька

Во время 1 протокола ЭКО познакомилась с женщиной. У неё 3 детей от 1 брака, у второго мужа тоже есть дети. А совместные не получаются. Делала ЭКО. Есть такая штука — несовместимость.

Очень надеюсь, что у Вас всё получится! Этого Вам очень желаю!!!!!

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Елена
Идите на эко
Пожаловаться
Катя

если у вас двое детей, то вряд ли в вас дело

Пожаловаться
Екатерина

Прежде всего надо успокоиться и вспомнить, что уже 2 смысла в жизни у вас есть-ваши дочки! После этого понять насколько вы хотите родить от него и вообще ребенка 3! И… пытаться, пытаться, решать эту проблему, сделать все возможное!!! Одного вы еще вполне может родить!!!!!!!!

Я знаю одну пару, где жена не может никак одного хотя бы родить… Так что, не унывайте!!! Все еще может получиться!!!!!!!!!;)

Пожаловаться
Ирина Фома
Такие мысли посещают и тем кому 20, если не удаётся забеременеть… Тут главное не сдаваться!
Пожаловаться
Юлия
А люди встречаются только ради детей что ли? Я считаю что люди сходятся и живут вместе потому что любят друг друга, а дети это только наше продолжение. Если бы мой муж этого не разделял, это был бы не мой муж. Чего и вам советую. Если ему самое главное не вы сами, а чтоб вы инкубатором поработали, то не держите этого мужчину рядом.
Пожаловаться
Юлия
Я к тому, что я никогда бы не бросила своего мужа если бы у него какие то проблемы в этом плане бы были, даже мысли бы такой не возникло. Мы и без ребёнка прекрасно жили.
Пожаловаться
НаTaLi
Юлия 
+++++++++
Пожаловаться
Марина Савицкая
А может дело то не в вас, а в нем…
Показать ещё