Пмс сразу после О?) Девчули, бывает у кого-то из вас так, чтобы сразу после О ощущения перед месячными в животе? Чувство наполненности, вздутие, тяжесть внизу и редкие покалывания/потягивания? После ПА эти ощущения усиливаются…
Пмс сразу после О?) Девчули, бывает у кого-то из вас так, чтобы сразу после О ощущения перед месячными в животе? Чувство наполненности, вздутие, тяжесть внизу и редкие покалывания/потягивания? После ПА эти ощущения усиливаются…
Милая Александра!)))))) Вот можете себе представить, только вчера поговорила с вами об ощущениях после О и что? У меня теперь тоже надулся живот!!! Впервые в жизни)))))))))))))))
Это самовнушение наверно так работает) у меня кстати подсдулся))))))
Не то что неприятное а ужасное, подходящую одежду приходится одевать))))
Сама до сих не могу понять что тогда было. Но как то все указывало на беременность. Больше не в один цикл так не было.
В этот месяц тоже живот раздут, грудь сильно болит:(
да, было раньше такое. Думаю, что, чем больше обращаешь внимание на это, тем сильнее ощущения. меньше думайте об этом)
У меня каждый месяц по разному и так бывает! А когда беременна была вообще тошнило с 18 дня цикла. Но я игнорила все симптомы не верила в чудо.
Тошнота с 18дц? Это конечно быстрая реакция))
Я конечно мечтаю ятобы не начались, но к признакам этт не отношу, слишком рано чтобы организм так реагировал) больше переживаю чтобы это небыло признаком чего то нетого((
Могу сказать, что сразу после О начинается жор, длится до самых М. Плюсом настроения нет… вздутия и перед М не бывает
У меня пожизненно жор и пожизненно на диете))))
У меня просто это впервые, ощущение конечно несамокр приятное в животе(
Ахаха, не хочу быть колобком каждый месяц