Пмс сразу после О?) Девчули, бывает у кого-то из вас так, чтобы сразу после О ощущения перед месячными в животе? Чувство наполненности, вздутие, тяжесть внизу и редкие покалывания/потягивания? После ПА эти ощущения усиливаются…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Милая Александра!)))))) Вот можете себе представить, только вчера поговорила с вами об ощущениях после О и что? У меня теперь тоже надулся живот!!! Впервые в жизни)))))))))))))))

Пожаловаться
Александра
Юлия 

Это самовнушение наверно так работает) у меня кстати подсдулся))))))

Пожаловаться
Юлия
Александра 
Да можно было бы и на самовнушение спихнуть, да только вот я вчера о нашем разговоре и забыла вовсе. А сейчас сижу и понимаю, что вот оно это состояние))))
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Ну и хорошо, что подсдулся. Не очень приятное ощущение
Пожаловаться
Александра
Юлия 

Не то что неприятное а ужасное, подходящую одежду приходится одевать))))

Пожаловаться
Юлия
Александра 
Тю, я уже который год одеваю не то, что мне идет, а то, что скрывает недостатки
Пожаловаться
Алисия

Сама до сих не могу понять что тогда было. Но как то все указывало на беременность. Больше не в один цикл так не было.
В этот месяц тоже живот раздут, грудь сильно болит:(

Пожаловаться
Юляшка

да, было раньше такое. Думаю, что, чем больше обращаешь внимание на это, тем сильнее ощущения. меньше думайте об этом)

Пожаловаться
Алисия

У меня каждый месяц по разному и так бывает! А когда беременна была вообще тошнило с 18 дня цикла. Но я игнорила все симптомы не верила в чудо.

Пожаловаться
Александра
Алисия 

Тошнота с 18дц? Это конечно быстрая реакция))

Пожаловаться
Jul
частенько было так, в последний раз даже сильнее, чем обычно. две недели «как будто сейчас начнутся») не начались))
Пожаловаться
Александра
Jul 

Я конечно мечтаю ятобы не начались, но к признакам этт не отношу, слишком рано чтобы организм так реагировал) больше переживаю чтобы это небыло признаком чего то нетого((

Пожаловаться
Jul
Александра 
признаком чего-то не того вряд ли, просто гормоны шалят, поэтому и вздутие и набор веса за счет задерживающейся воды и жор, обычный пмс) а дальше как повезет конечно, признаки лучше не выискивать
Пожаловаться
Юлия

Могу сказать, что сразу после О начинается жор, длится до самых М. Плюсом настроения нет… вздутия и перед М не бывает

Пожаловаться
Александра
Юлия 

У меня пожизненно жор и пожизненно на диете))))

Пожаловаться
Юлия
Александра 
Ну в этом мы с вами похожи))))))))) Просто в первой половине цикла мне легче диету держать, а во второй труднее)))
Пожаловаться
Александра
Юлия 

У меня просто это впервые, ощущение конечно несамокр приятное в животе(

Пожаловаться
Юлия
Александра 
У меня в этом месяце впервые в овуляцию живот сильно тянуло)))) 32 года никогда ее не чувствоваала, а тут здрасти. Все бывает впервые. Может и у Вы будете теперь с надутым животом ходить каждый месяц))
Пожаловаться
Александра
Юлия 

Ахаха, не хочу быть колобком каждый месяц

Пожаловаться
Юлия
Александра 
Значит надейтесь, что это первый и последний раз)))