Получила результат- 2.433, норма 0-0.9… Это серьезно? Влияет ли на зачатие? Или является ли противопоказанием для Эко?
девочки, спасайте! хеликобактер пилори IgG
Интересные разделы сообщества
Получила результат- 2.433, норма 0-0.9… Это серьезно? Влияет ли на зачатие? Или является ли противопоказанием для Эко?
Она никак не влияет на зачатие.Сама лечила ее антибиотиками 2года назад.
Причем тут зачатие? Это показатель того, что у вас есть или будет гастрит, а потом может быть и язва. Для ЭКО его даже не назначают.
Это бактерии в пищевом тракте, которые способны вызывать гастрит и язву. А могут себя и не проявлять, если иммунитет хороший. На зачатие никак не влияет, многие даже не знают, что у них она есть, если иммунитет хороший и не даёт ей поразить жкт. Лучше пролечить потому что она может вызывать гастрит, и придется её лечить, а это антибиотики, во время Б и ГВ это было бы проблематично
Это бактерия которая живет в желудке и вызывает гастрит и язву))) А у вас ее нашли на ПЦР? Или мазок показал?
Не переживайте это лечится:-)
Плюсиками подтвердила ваш ответ, а дальше автору отвечала:-)
Это уже лучше) Потому что не в половых путях эта бактерия у вас. Эта бактерия есть у многих людей в желудке, о чем и свидетельствуют нормы анализов, что до 0,9 норма. А если нет жалоб у вас, то лечить не нужно. Влияния на зачатие, беременность эта бактерия не имеет. Лечат ее антибиотиками и беременность и грудное вскармливание противопоказание для лечения.
Спасибо за ответы. Завтра отпишусь что гиня скажет.
Да, избавляйтесь от него
А что это такое?
Рекламу я видела это палочка кишечная что ли? Вы где ее подцепили? На беременность влияет любой фактор, любая инфекция, Женщина должна быть обсалютно здоровой чтобы беременеть, лечить надо у врача, а не тут спрашивать.....
По статистике 2/3 человек заражены ей. Пишут что она влияет на ЖКТ, язвенную болезнь и т.д… У меня с эти проблем нет.
Марке g показывает что я ею инфицировалась.
Ясно, но это очень вредная бактерия, она вызывает язву желудка, срочно лечить...
Ее можно где угодно «подцепить», она передается очень легко. В ресторане если не очень хорошо продезинфицировали приборы, то легко можно заразиться)
Слава Богу по ресторанам не ходим… только домашняя еда...
Я привела пример. Гастроэнтеролог говорила, что можно заразиться через фрукты и овощи (чтобы не заразиться их нужно мыть с мылом), и даже хлеб, которые трогали зараженные люди…
А гостей у нас тоже не бывает???