стимулировалась клостом, но он вообще не помог и тогда мне в этом же цикле переназначили 3 укола Гонал-ф. Потом чтобы фоллик лопнул укол прегнила. С первой попытки получилось, тьфу тьфу тьфу
была в январе стимуляция клостиком+прогинова+укол хгч 1500 (малая доза)+утрожестан.все по схеме.результат… линеечка)))как сказала потом врач узист что клостик с прогиновой в схеме эндометрий хорошо наращивают.
Мне стимулировали яичники клостилбегидом, пила его 5 дней. Потом прошла овуляция и сразу беременность, но не сохранилась потому что эндометрий был плохой. После этого через два месяца наступила естественная беременность и все хорошо. Гинеколог моя сказала, что одного раза стимуляции хватило чтобы запустить организм на свою овуляцию. Удачи вам !!!
Делали три стимуляции. Первая на коостилбегите, выросла киста, овуляции так и не случилось. Вторая на Гонале, выросло множество фолликулов, овулировал только один, остальные пошли в кисты, яичники были по 12 СМ! С ним осторожнее надо быть если у вас СПЯ. Третий раз на Клостилбегите фолликул не дорос. Сейчас ждём результатов, делали стимуляцию с ИИ. Все прошло замечательно, фолликул один и овуляция была. Надеемся на чудо! :)
стимулировалась клостом, но он вообще не помог и тогда мне в этом же цикле переназначили 3 укола Гонал-ф. Потом чтобы фоллик лопнул укол прегнила. С первой попытки получилось, тьфу тьфу тьфу
Обязательно отпишусь!!! ?
У меня первая стимуляция неудачная… хоть и выросло аж 6 фоликулов...3 с одной стороны и три с другой. Но труба только слева.
Лопнули все 6, была огромная надежда… но ничего не получилось.
Сейчас начинаю вторую стимуляцию… думаю уменьшат дозу.
Клост+гонал-ф+метипред потом дюфастон.
Но и на нее бурная реакция была)
была в январе стимуляция клостиком+прогинова+укол хгч 1500 (малая доза)+утрожестан.все по схеме.результат… линеечка)))как сказала потом врач узист что клостик с прогиновой в схеме эндометрий хорошо наращивают.
ааа))) классно)))) я сразу не поняла))))
стимулировалась гоналом. забеременела сразу, с первого цикла
2 стимуляции- клост + менопур. 1 пролет недоросли фолликулы(((((( через полгода 2 стимуляция +ии. результат двойня
Стимулировалась после лапары ( у меня СПКЯ, своей овули не было). 3 цикла клостом, на 3й- получился сыночек!
Круто!!!
Мне стимулировали яичники клостилбегидом, пила его 5 дней. Потом прошла овуляция и сразу беременность, но не сохранилась потому что эндометрий был плохой. После этого через два месяца наступила естественная беременность и все хорошо. Гинеколог моя сказала, что одного раза стимуляции хватило чтобы запустить организм на свою овуляцию. Удачи вам !!!
Хорошо, что своя овуляция возвращается после стимуляции. Это несомненно плюс!!!
Если и была, то раз в год)) Так что мне эта стимуляция принесла не только разочарование, но и овулю и маленькое чудо в животике) Чего и вам желаю))
спасибо, надеюсь у меня тоже не за горами это счастье) Вам желаю легкой беременности!!!
А сами забеременели без употреблентя каких либо препаратов? Дюфастон пили?
Сама забеременеоа через полгода
Делали три стимуляции. Первая на коостилбегите, выросла киста, овуляции так и не случилось. Вторая на Гонале, выросло множество фолликулов, овулировал только один, остальные пошли в кисты, яичники были по 12 СМ! С ним осторожнее надо быть если у вас СПЯ. Третий раз на Клостилбегите фолликул не дорос. Сейчас ждём результатов, делали стимуляцию с ИИ. Все прошло замечательно, фолликул один и овуляция была. Надеемся на чудо! :)
Спасибо)))) Дай бог все у вас получится!!!
мне один раз делали 5 дней клост, потом 2 дня гонал. в обоих яичниках совулировало по 1 фолликулу. Тоже жду чуда))))