срочно девочки!!!!!!!!!!

хгч 28.05-19786.хгч 03.06-38400.девочки за 6 дней даже не удвоился(((Вчера была на узи всё было хорошо ктр 9мм и сердцебиние было.Что думать и незнаю((((срок 6 недель и 5 дней акушерских.У кого так было??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila
расслабиться и наслаждаться своим положением:) не сдавайте хгч больше.
Пожаловаться
МамаАлисы

Все нормально. Не переживайте. И перестаньте сдавать хгч. Самое главное узи, а по нему у вас все хорошо. Ттт на вас

Пожаловаться
Nastya

У меня сейчас на 11 неделе хгч был 78 тысяч. Он же не удваивается уже. Все у вас хорошо.

Пожаловаться
Танюшка

не переживайте всё у Вас хорошо, берегите кроху и только растите, растите, растите

Пожаловаться
Лето

Все хорошо!!! Ваш малыш же не сверхточный механизм, хгч растет, рост заметный-все супер!!! Даже не думайте о плохом!!

Пожаловаться
Катерина

Не сдавайте на таком сроке хгч.он уже не показатель, и он и не должен удваиваться

Пожаловаться
Александра Яковлева
После того, как на узи вы слышали сердцебиение, хгч уже не показатель. Не накручивайте себя, он только в начале беременности удваивается каждые 2 дня
Пожаловаться
Вита Петрова
все у вас отлично!))) не переживайте))
Пожаловаться
Полли

Хгч уже не показатель!!! И не растёт он у всех как по книжке!!! На узи все хорошо вот и не парьтесь. Если боитесь купите домашний доплер и маниторьте сердцебиение )))

Пожаловаться
Иринка

Посчитайте на калькуляторе хгч, вот на этом сайте

Пожаловаться
Анна

при хорошем узи, хгч не показатель, сходите для успокоения к врачу, пусть всё расскажет и объяснит, меньше волнуйтесь

Пожаловаться
Nastelinka
Если вчера были на узи, зачем сдаёте хгч? Если по узи все а норме, то значит в норме. Хгч перестаёт так быстро расти с увеличением срока
Пожаловаться
Nastelinka 

была ЗБ в этот раз решила мониторить хгч.Что быстро расти перестает знаю, ну я думала он за 6 дней в 4 раза вырастет, а не в два(((

Пожаловаться
Nastelinka
Аня 
Вам же по ужи сказали, что все хорошо. Вы переживаниями на пустом месте себе больше вредите…
Пожаловаться
Котейка
Так если по узи все в норме, то все в порядке. Хгч с определенного момента уже не удваивается, а потом и вовсе падать начнет
Пожаловаться
Татьяна
Все нормально у вас, после 10 тыс он уже такими скачками не растет, не удваивается каждые 2 дня
Пожаловаться
Татьяна 
я понимаю что каждые 2-3 дня не удваивается.но за 6 дней вырасти на 95% это не мало??
Пожаловаться
Марина
Аня 

горе от ума, называется… раньше знать-не знали ни про какое хгч, и рожали… ну что вы за панику навели? вам что важнее, ваш хгч или то, что на узи сказали? ваш ребеночек жив и развивается согласно срокам… не верьте вы всему, что пишут… у меня хгч рос и при замершей.

Пожаловаться
Татьяна
Аня 
Не, он максимум бы у вас в 2,5 раза за 6 дней вырос. У вас средний результат.
Пожаловаться
Аня
Дак он и не должен расти так сильно уже.Хорошо все, не паникуйте
Показать ещё